加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:34035
很喜欢关于爸爸题材的影视,能够在孩子小的时候树立一个正确的形象很重要,我就非常注重孩子爸爸在孩子心目中的伟岸形象。这不电影可以让爸爸带着孩子去电影院看,感觉一定很好,当爸爸的也无法推脱,很好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:52 活动奖励
有人说,父亲的爱是含蓄的、内敛的,平时不表露于言表,但一到关键时刻就显现出来,丝毫不亚于母爱。还有人说,父亲像一本深奥的书,需要用灵魂去解读,才可以领会其中的博大精深。父亲的角色在每个人的成长道路上起着不可或缺的作用,每个人内心都有一段与父亲的故事。我家宝爸和宝宝不是父子,更像是朋友,宝爸喜欢听孩子讲他的小故事,他们俩之间有许多我不知道的小秘密。宝爸出差的时候会打电话问我宝宝的情况,宝宝也会问我爸爸什么时候回来。记得宝宝出生前,老公还专门学习了如何抱宝宝,如何冲奶等等,为宝宝准备了衣服,玩具,宝宝出生后,老公最喜欢做的事情就是看宝宝,每天看也看不够,现在宝大了,他们是好朋友了,每天都一起阅读,一起读诗,一起疯玩。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:52 活动奖励
个性签名
开心快乐
看了介绍就十分想去看这部电影,父爱如山,只有自己作了父母才能深刻体会出,父母对子女无私的爱和付出。也许因为某些原因,父母对子女的爱并不是子女真正所需要的,但是这份爱绝对是单纯没有杂质的。父母与子女之间只是缺乏沟通。沟通通道建立好之后,这份爱就会无限的延续下去。   现在对“你陪我长大,我陪你变老”感觉特别深。妈妈的唠叨,爸爸的沉默,每天回家都有香气四溢的饭菜等着你,有晒干叠好的衣服放在衣柜里。爸妈在心里就有依靠。孩子没出生之前老公自己还像个孩子,孩子出生之后,他瞬间长大了许多,责任感增加,成熟的特别快。十分庆幸家里有三个男人陪在身边。
    爸爸绝对是这个世界上最爱你的男人,没有之一。老公的爱会分给儿子,儿子的爱会分给媳妇。珍惜和爸爸在一起的美好时光。爸爸在你就是他手心里最美的公主

评分记录

从小到大,有什么问题或者困惑了我第一时间就会想要和爸爸商量,因为我觉得爸爸是无所不能的,并且我们一直像朋友一样,闲暇时爸爸会和我一起打闹嬉戏,在涉及到重大决定时也会适时的提出自己的建议,我的朋友们都羡慕我和爸爸这样的关系,有了孩子以后,我希望孩子和老公也能有这样的父女关系,老公一直做的也都很不错,是一个合格的好爸爸,有什么做的不好的也会积极的改正,孩子有什么好东西都会第一时间和爸爸分享,这样的父女就是一直我希望的。
评分记录

父爱,是世界上最厚重而深沉的情感。父亲是火,在冰天雪地里给予我们温暖;父亲是树,用身躯为我们遮挡风雨;父亲是灯,在成长路上为我们指引方向。父爱真的很了不不起,我们家的是一枚小妹美女宝贝,虽然他的老爸工作在人民需要的地方,小美女小的时候去爸爸单位都不认识哪个是爸爸,确实陪伴孩子太少了,现在宝贝长大了,爸爸很忙很忙但是还是抽出时间陪伴小美女,每天清晨由于爸爸工作的原因很早就去上班,小美女早早醒来总是找不到爸爸,孩子多么渴望跟自己的爸爸在一起,看到这个电影名称的时候,我多么希望能有机会为他们俩申请上这宝贵的电影票,相信他们会更加的爱彼此。飞吻
评分记录

对于父爱如山这句话,我从小就深有体会,因为爸爸是个沉默寡言的人,他平常都是不苟言笑的样子,来家里玩的小伙伴都有些怕他,可是也只有自己明白他多么的爱我。小时候,每天坐在他的28自行车大梁上,爸爸一边骑车一边和我聊天儿,一会儿就到了幼儿园,每天他下班再骑着车带我回去,夏天到了还会顺路带回去一个妈妈最爱的大西瓜。所以,在我的记忆里,童年这条通往幼儿园和家的小路,承载了我和爸爸那么多温暖的回忆。后来我慢慢长大上了小学,因为贪玩游戏机,眼睛逐渐出现了问题,爸爸还是骑着他的自行车带我求医问药。时光如梭,转眼间我就参加工作了,因为工作和恋爱的不顺利,一度曾经不吃不喝萎靡不振,也是爸爸默默的陪着我面试带我看电影解压。然而,他却因此患上了脑梗,倔强的不肯好好吃药,后来厉害到已经不能正常行走需要人照顾。也只有在那件事情之后,我才真正明白父爱如山的真正含义,他默默的爱着我,把所有伤痛都抗在自己身上。如今,我也有了自己的小家庭,有了一个可爱的儿子,我们会隔三差五的就去姥爷家小住,小家伙逗姥爷开心的本事了得,爸爸也变得爱笑爱逗趣了。天气好的时候,我们也会推着轮椅带他去外面走走看看,一起坐大飞机去海南去杭州玩。只愿天下所有的父亲都健康快乐,让爱永远陪伴在我们身边
评分记录

父爱如山般高大,挑起一家的重担,父爱如水般温柔,给予孩子细心的关爱。极想说说自己的父亲,年轻的时候条件非常不好,千方百计的工作,支撑一家的生活,宁可自己苦和累,也供我们上大学,这在周围是极难得的,我们都非常感谢父亲,没有他物质和精神上的支持就没有我们的今天幸福生活。可是父亲呢,经年累月的劳累,落下了一身病,前几年膝关节疼痛异常,不得已换了关节,如今有好转,又不肯停歇,把目光转向了日常家庭生活,每次回家都感觉到他满满的爱意,总是想着如何让我们吃上放心食品,如何吃得更好,如何让孩子们更快乐,让工作中的我们没有后顾之忧……有父亲在,我们永远是幸福的孩子。感谢父亲多年的付出,希望父亲的晚年生活美好快乐健康平安。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
大家好,我就是一个六岁孩子的爸爸,由于妈妈工作很忙,下班后和休息的时候都是我带孩子,从孩子六个月开始,每周六日我都会带孩子去早教,亲子活动,公园,乐园,游乐场,国内国外玩,除了春节基本没有休息过。对于那些不陪伴孩子玩的宝爸我想说一句,男人一定要有责任心,既然选择了要孩子就要给他全部的爱和时间,否则就别要孩子了
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:53 活动奖励
我们小孩是个小女生,特别容易动感情,看动画片会哭,给讲绘本会哭,看成人泡沫剧会哭,看《摔跤吧,爸爸》也会哭,我常常疑惑:你P大点能看懂不就哭? 但话说回来,只要亲子电影,能联络父女感情的,能让爸爸一起参与进来的亲子活动 ,我们都会尽量参加,谁让她爸爸平时总是甩手掌柜呢!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:53 活动奖励
父爱是孩子成长不可或缺的,尤其男孩子。会从爸爸身上学到很多男人的品格。国庆节带孩子去了清凉谷的玻璃栈道,孩子爸爸是个严重恐高者。为了树立男子汉形象,双腿直打哆嗦,还是坚持走上了玻璃栈道,可以看出脸煞白,孩子不停的鼓励爸爸,颇有种你陪我长大,我陪你变老的意思。一家人看场电影,也是很好的亲子方式,可以共同探讨剧情,学习家庭中的相处之道。
评分记录

看着还不错,我就不申请了,看电影得去市区,太麻烦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
父爱,在孩子的成长中是不可或缺的,无论是男孩还是女孩都需要。父爱不像母爱那样温柔细腻,但他却能在孩子最无助需要帮助的时候作为坚强的后盾,坚不可摧,或许这就是父爱如山。给予孩子父爱其实就是父亲用自己性格形象来教育影响孩子,使孩子具备良好的心理和身体素质。当今社会母爱占的比重大于父爱,呼吁母亲在适当的时候多给予孩子接触父爱的机会。只要父爱母爱同在,孩子才能快乐健康成长!
评分记录

说到孩子的爸爸我可真是话太多了,孩子爸是一个特别有耐心的父亲,只要有时间就一定会陪孩子一起,当然主要是陪玩了,可每次玩都不一样,总可以让儿子感觉开心的不得了,在家可以带孩子做烘焙、去外面带儿子去捞鱼、捉虫子,凡正男孩应该做的事情都去带,重要的事无论什么事情都可以给儿子讲一番道理让儿子记住或是明白一些事情,我感觉有这样一个老爸很幸福。
评分记录

和父亲题材的电影以前也有挺多的,比如狮子王应该也算其中。很喜欢看这样的动画片,尤其是爸爸们更加应该去看一下。我们家因为孩子的爸爸不在本市工作,所以每周和孩子相处的时间也比较有限,陪同女儿的时候对女儿是非常关心照顾,但是能给孩子带来的影响却比较少,育儿之路上付出的努力也相对较少,可能因为自己也比较忙,大多数的教育方面都让妈妈进行了。也希望孩子的爸爸能够一起去观看一下这样的电影,让爸爸受到一些教育,陪伴家人和孩子是多重要的一件事情。
评分记录

父爱如山,我们家宝可喜欢他老爸了,老爸特爱运用,每次运动做俯卧撑,孩子很自觉的上老爸的背上增进感情,平时俩人还喜欢一起放风筝,一起踢球,真的很欢快,我希望我的两宝都幸福快乐,希望他们彼此更爱对方。我也爱他们。希望可以一起去看。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请