加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:34037
爸爸,是个严肃的角色,想起来很踏实。我的爸爸很爱看书,涉猎的知识范围宽广深邃。我的爸爸对我的爱是藏在心里的。宝贝的爸爸,是不自觉下想不到陪伴孩子的,但是我提醒,他还是很有耐心,方法不同于我的来给孩子读绘本,讲道理,辅导作业,带她一起运动。天下的爸爸虽然外显表现的不一样,但是对于孩子的爱是一样的吧?没有一样的爸爸,但是爸爸们应该有着一样的爱,对孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:51 活动奖励
小宝的口头语:有困难找爸爸。虽然爸爸之前带他的时间比较少,但是爸爸在小宝心目中却是“相当伟大”,他一直认为妈妈解决不了的事情才需要爸爸出来解决。现在小宝上学了,爸爸每天给他做早餐,每天接他放学,爷俩一起在楼下练习跳绳,一起回家做作业,腻歪的不得了哦。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:51 活动奖励
爸爸是孩子生活中不可或缺的部分。我们孩子爸爸在外地工作,不能经常陪在孩子身边,孩子就会很胆小,缺少勇气。爸爸会带着孩子玩很多勇敢者游戏,和妈妈的游戏不同,同时也会教会孩子游戏的规则,使孩子更具备规则意识。
评分记录

说起父亲,我的爸爸在我心目中一直是感觉非常严厉的,小时候我们就非常害怕爸爸,可是他从来也没动过手,只是比较严厉,他是个老师,可能在教育学生的时候也是这种态度,认真,严厉。大家很尊敬他,长大后我发现爸爸其实是很爱我们的,可以和我们谈心,讲出小时候严厉是为了怕我们做不好,现在大了我们都能理解他。爸爸写的一手好字,大家很羡慕他,每次我把他写的字放到朋友圈大家都点赞叫好。爸爸还爱好打羽毛球,自从退休后一直坚持锻炼身体,每天上去打两个小时,从来没有间断过,爸爸还喜欢下象棋,每天下午都要下一会,最近爸爸为了给我带孩子,开始学习驾照,他的年纪大了,但是他一直努力,科目一过了,他说现在学车的都没我这么大年纪的,但是我一直不服输,你能做到的,我也可以,一种活到老学到老的精神一直鼓舞着我 。我在心里感觉爸爸很了不起。    而我的老公也是孩子的父亲,他不爱表达,但是却用行动一直默默的付出,早晨每天送孩子去上课,然后不去班,从来都没迟到过,每个月都能得全勤奖。周末带孩子去上课,也是早早就到了,很守时,也很有耐心。每天老公都要坚持学习英语,时刻拿着手机背单词,每天早晨都会和孩子一起学习英语,这个习惯已经有两年了,我很佩服他这种毅力,虽然每天上班很辛苦,但是却不忘记继续学习,去年一直坚持看书考研,今年又报了MBA,他的努力让我很感动,一种坚持不懈的动力让我和孩子感觉有很高的幸福感,也给孩子做了好的榜样。
    在我生命中我的爸爸和我的老公,他们也都是父亲,他们都很棒!
评分记录

父爱也是很神奇的存在,它让一个男孩学会责任担当照顾,我家宝爸在没有孩子之前他就是一个孩子,有了我家大宝之后,他以前碰都不碰的事情做起来越来越顺手,从最初抱孩子,换纸尿裤到带着孩子踢球运动,给宝宝读绘本,有的时候我觉得他待孩子比我还好,眼里有娃没有娃他妈。
评分记录

我家爸爸还算称职吧!有时候太惯着她,不过周末总是带她出去,一起腻歪的很,总腻歪着让抱呀,不过想想这应该是对孩子最好的陪伴吧。但就 是因为穿衣服,闲紧,总挨她爸揍。不知道怎么解决她俩的这个问题。不过总之父女关系还算不错吧。希望能够更进一步的提升孩子与父亲之间的关系。
评分记录

父亲是一个沉默寡言的人,行动永远高于言语,从小时候起,我就知道爸爸是一个超人,什么事情都难不倒他,任何东西坏了,他都会修,我的手巧可能就遗传自爸爸了。记得爸爸骑的大28自行车,从我很小就开始,我就坐在前边的横梁上,一直到我大到坐在那里弯着腰,爸爸都无法看清楚前边的路了,我就上初中了。上大学了,第一次离家独自生活,入学第二天,妈妈偷偷打电话告诉我,爸爸早餐时坐在家里,默默的擦泪,说不知道女儿吃饭没有。每逢周末,爸爸总是左好多好吃的,早早打电话给正赖在被窝里的我,让我坐火车赶紧回家吃午餐,那种暖意比食物更美。工作了,离家更远了,回来也少了,每年春节回家,都看到爸爸那不知不觉花白的头发,那渐渐弯曲的脊背,那逐年苍老的面孔,远远的家门口等我回来。还记得那年冬天,漫天的大雪,爸爸坚持站在那里等我,脚下都站出了一个雪坑,看到我回来,露出了笑容,用捂暖的双手摸摸我的脸,问我冷不冷?那一刻,我永远记在心里,无法忘记,父亲的爱藏在心里,却充斥在我的全身,是我前行的勇气。
评分记录

都说父爱如山,孩子还小应该还体验不到,希望能有机会让她和爸爸一起去感受一下。想起一部电影中一位父亲曾经说过的话:孩子,我也不是一生下来就是爸爸,我也是第一次当爸爸,如果有什么不懂不对的地方,还请你谅解。很搓中泪点啊,希望孩子和爸爸互相体谅,互相帮助,一起成长吧!
评分记录

每个人的成长都离不开家庭的教育,也就是爸爸妈妈的抚养和教育。教育不是虚无看不见的,它存在于父母子女的相处中,存在于父母的以身作则和示范中,所以,亲子陪伴不是简单的陪和伴,而是相处中见真情。相比较而言,爸爸们通常都比较含蓄内向,至少在育儿这件事上略显被动。但爸爸们又都是不错的爸爸,只要是安排了的事情,都会认真的完成。这大概就是性别决定的吧,想爱去不知道如何去做如何去表达。那就一起去看电影吧!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
      我家有个好爸爸,他对孩子的爱让人感动,也让我有幸福感。我想每个女人最期望的幸福,应该就是如我这般,有着一个宠我爱我的老公,有一对可爱聪明的儿女,他们的父亲愿意为他们付出一切,他们的母亲也一直在为这样的幸福而努力着。只有Aric的时候,老公就每周保持一天的家庭日陪伴孩子,陪伴老婆。他可以陪着孩子玩,可以陪着孩子学,可以陪着孩子疯,也可以感同身受孩子所有的感官。当有了小米以后,老公变了,硬汉被软化了,每天轻手轻脚、轻言细语,对女儿的疼爱甚至连我都嫉妒。

Aric有一天问爸爸,“有了妹妹,你还会爱我吗?”老公因为这一句话辗转反侧了一夜,问我是不是他做的事情让Aric误会了?后来父子俩深谈了许久,老公当着全家人的面说“无论有没有小米,儿子你在爸爸心中的地位,也是没人能够代替的,妹妹也代替不了。”老公告诉我,Aric是陪着我们同甘共苦走过来的,他觉得亏欠了儿子。而对于小米,是美满家庭后毫无顾忌的宠溺。女儿不就是用来宠的吗?儿子不就是要当兄弟的吗?我很感动老公做父亲的这一切想法和举动,因为他是个好父亲,所以他也是个好老公。我爱你,我的老公,我儿子女儿的好爸爸!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 16:51 活动奖励
爸爸的爱总是那么含蓄。
娃小的时候,疼爱有加,等孩子大一些了,有自己的想法了,爸爸似乎有点收敛自己的爱啦~希望娃能健康成长,不喜欢见到娃不好的习惯。
很明显地感觉到,每当娃有一些小小的成就时,老公就开心的像个孩子,但是反过来,娃一有点儿坏习惯,坏毛病,老公就非常严厉。虽然不喜欢他这么起伏的情绪,但是也许这就是他的一种爱吧!
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我们还没有带着孩子看过电影呢,非常期待中奖,我家的孩子特别喜欢爸爸,老公也是一个非常合格的父亲,在家的时候带孩子特别用心,还有耐心,老公上班的时候我自己带着,总是容易发火,但是下班以后我就轻松了很多,因为老公会全权代理孩子的一切,不管是换尿布还是洗衣服,还能做饭呢。孩子和爸爸的感情很好,我们出去玩的时候,孩子基本上都是和爸爸在一起,老公抱着孩子或者背着,我在一边拿着小东西就可以了,出行总是觉得很轻松的,这样的老公让我很感动,父子的关系也是很亲密。老公上班去的话,孩子找不到爸爸就会一直追问,我爸爸去哪里了呢,什么时候回来啊!老公下班的话,孩子会特别兴奋的大喊着爸爸,爸爸回来了!这次宝宝地带上还有电影票,关于亲子的,真的是非常期待啊,这么好的机会,希望能有机会一起去看一次电影,孩子一定会非常喜欢的,还是3D的,场面一定特别震撼,这样的动画片形式的电影,都是孩子们的最爱,里面的动物看着都好漂亮。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
父爱在我心中有两层意思,一层就是小时候觉得是那种凶巴巴的爱;我小时候特别调皮,爸爸总是对我教育的比较厉害,那时候不懂得是爸爸作为父亲希望自己的女儿能好好的成长,只想远离他。现在真切的感觉到父亲真心是为我好,只是教育方式过于严厉。第二层就是慈爱,我现在也是为人母,面临着一些问题的时候总是习惯的请教父亲,他总是很耐心的听我讲完然后给我提出意见,现在我和父亲离的很远,我又想靠近他,人的心理总会发生变化。
评分记录

女儿出生的那一天,老公焦急的等在产房外,隔一会儿就要问问护士“怎么样了?”躺着产床上的我忽听门口进来的护士问:“生了吗?她老公在外面都快晕了”……女儿出生后的第一个傍晚,老公抱着她在病房里溜达,用好听的声音轻轻念着《春江花月夜》,女儿安安静静的睡着。老公对孩子要求挺多,有时候也挺严厉,他的观点是小树苗要及时修枝剪叶,不能等长歪了再管,我深以为然。老公是顾家的好爸爸,平常负责接送孩子上学,很多时候还管做晚饭,远程的出去玩儿也是司机兼导游,最大的问题是有时候耐心不足、脾气略大……有好爸爸才有更幸福的家。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:52 活动奖励
看到大家的回帖,觉得好温馨好温暖

父爱,是爸爸高高的肩头,
是爸爸宽大的手掌,
是爸爸踏实的怀抱。

父爱,是我每次回家时他眼里的喜悦和关怀,
是我离家时他的微笑和沉默不语
是电话那头千遍一律的那几句。

父爱,是他发间的银丝,
是他日渐微驼的背脊,
是他越来越沉重的步履。

父爱如山般坚毅,也如水般温柔,
你陪我长大,我陪你变老,
在他眼里
我永远都是那个需要他保护的小孩子。

爸爸,想念您!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:52 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请