加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】亲们有查看老公聊天记录的习惯么?(9.20-9.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲们有查看老公聊天记录的习惯么?(9.20-9.27)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:10922
我从来不看老公的手机,至于他和什么人聊天我也不管他,而且他也很少聊天,他也不会看我的手机,这就是一个习惯问题,也算是彼此信任吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-29 14:29 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
以前查过,后来发现也没什么好玩的就不查了,当然也不是那种偷偷的去查,而是正大光明的拿着手机看看有什么好玩的,再看看最近都给什么人联系的之类,现在忙着管娃,还真是没时间拿着手机去看了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-29 14:29 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
除非我是发现什么,一般我是不会去看的。觉得两夫妻没有必要这样,弄得大家都不愉快,那就影响夫妻感情了,所以还是不看为妙,信任是很重要的。
评分记录

没有这个习惯,而且老公沉迷游戏,根本看不到他聊天啥的,哎,我倒是希望他能跟人好好聊聊啥的,有时候我想抓着他聊两句,人家也是手机不离手,眼睛不离手机,不过他到是很在意我聊些什么,有时候会看,我也不说什么,爱看看呗,反正也都是跟工作相关的东西。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请