加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 很少看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很少看

回复数:12  |  浏览数:3695
楼主

每个人都有自己的秘密,一些不想被人知道的事,故意设置了只有自己知道的密码,其实频繁查看老公的聊天记录的,估计是严重缺乏安全感吧。

夫妻间除了互相尊重,相互信任也很重要,如果一方不忠,导致另外一方整天疑神疑鬼的,久了也会让人崩溃的。

没有那个女人喜欢查看老公的聊天记录,不过,女人的第六感很强的,如果感觉老公哪里不对,查一查还是看出点蛛丝马迹的,我很讨厌情感出轨,或者老公撩妹,为什么会出现这种局面,不是一方的问题,双方都有问题吧,当然,有问题,只能去面对,解决,而不是逃避,别让查看聊天记录的事因为不信任破坏夫妻间的感情。也不要让因为不信任让夫妻形同陌路。

老公的QQ微信我都知道密码,就算他改,来来去去就那几个,偶尔的会登陆下,其实老公QQ里面的好友都是单位的多,没有乱加人,平常玩游戏QQ花园,飞车,幻想,CS认识的网上朋友,老公都另外建立一个分组,所以他交了什么朋友我都清楚,上老公QQ主要是帮他挂机升级。后来老公加的群多了,我嫌吵就没有帮他挂机升级。

我的QQ因为被盗过,所以密码更换了很多次,虽然老公知道我的密码,因为我怕自己忘记密码,把QQ,微信,论坛,邮箱密码统统写在了一个本本里,就放电脑桌上,但他从来不登陆查看我的秘密,这让我很放心。

现在的手机为了安全,都设置开机密码,有数字也有图案,指纹,我的手机换了几个了,也告诉过他我的开机密码,有的时候在微信里面会说点闲话,也怕老公无意打开看到,但他从来不开我手机,比如老公新买的手机密码我不知道,有的时候我真想看看老公手机里有什么秘密,有次看他手机放家充电,很想打开看,人家知道我开不了手机,主动给添加我的指纹,又告诉我图案密码,哈,老公还是很信任我的呢。

有的时候老公出去会忘记拿手机,好奇心驱使我会打开看看,因为无聊嘛,其实老公很少心情发朋友圈,也不会看我的朋友圈,所以打开手机就想看老公有没有加异性朋友,订阅里面倒是加了一大堆名字取的很露骨,狂野的,打开其实就是个搞笑视频的公众号,估计是点了微信广告推广的那种,翻来翻去也没什么可看的呢。

夫妻感情需要信任呢,一辈子那么长,不然生活没有意思。

沙发
说的对,一辈子呢 信任最重要。
板凳
要互相信任对方,没有安全感才会一直看
如果相信对方,就没有必要看了
互相信任对方,没有必要看
我现在也很少看了,偶尔还是会看一下。
我都不看的。
我也是
这个我也是很少看的呢,
我明确让他时刻关注我的朋友圈
回复 10# 鸭丫0815

我家不看流汗
信任是首位的
对啊,互相信任

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请