加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】亲们有查看老公聊天记录的习惯么?(9.20-9.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲们有查看老公聊天记录的习惯么?(9.20-9.27)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:11122
闲着没事,自己找事,谁爱找事谁找事,反正我没那嗜好。自己的聊天还看不过来,谁有心思看别人的。俩人都需要有空间,各自管好自己,还相互关爱,保持适当距离,还能彼此懂真心。太近了没有一点隐私反而适得其反
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-24 18:54 活动奖励
我还真 不会去查看,感觉老公对我也没有什么秘密可言,还是比较放心的。我觉得这就是一个彼此信任的事情,我们的密码都知道,但是谁也不会去翻看对方的东西,我主要感觉也没拿时间,也没什么内容可看呀!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-24 18:54 活动奖励
有时候没事翻翻,也不是说就看他跟谁聊天,他同事基本都认识翻下朋友圈基本。我的他从来没看过,这点他做的不错,我总是不知不觉就翻了
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-25 10:45 活动奖励
我没有这个习惯。我一直认为,夫妻之间是应该相互信任的,没有必要去查看对方的手机QQ或者是微信什么的。没有了相互的信任,别说查看手机微信,查什么都是没有用的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-25 10:45 活动奖励
没有这个习惯。老公很放心地给我看他的手机,所以我对他也很放心。有时候用到他的手机时偶尔随便翻翻,也不是刻意要查什么。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-26 08:10 活动奖励
我是从来不会去查看老公的手机的,其中的短信或微信也是这样。我觉得在婚姻中,夫妻两个人最重要的是信任和坦诚。信任是婚姻的基础,有了这个基础,才能走到一起来。婚后的生活,两个人都要坦诚的沟通和交融。双方每天都正常点上下班回家,节假日都一起活动,这样相处下来,两个人都在彼此面前是透明的,拥有了共同的朋友和生活,基本上也就没有了特别的隐私和出轨的可能了吧。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-26 08:10 活动奖励
我很少会特意的查看老公的手机,老公也是如此,基本上都不看我手机的,我们都是有需要的话才会看对方的手机的,觉得没有必要查看。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

老公的手机从来不避讳我,因为他基本就是无“聊”的人,能用一个字回答的问题绝对不用两个字!因为我一般都会用他的手机帮他赚流量,所以有时候顺便就看了微信,我们两个都觉得很自然的!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-29 14:28 活动奖励
我和宝爸的手机密码和微信、QQ的密码等都是彼此公开的。所以,我俩也会经常换着用用彼此的手机,偶尔好奇,我也会查查聊天记录啥的呢。只不过,大部分时间还是比较忙的,很少查看。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-29 14:28 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我没有查看的习惯,老公在电脑、手机方面是个大笨蛋,都是我来管理的,我只要看管好各种密码不要被盗泄露信息啥的就行了,也懒得去查看聊天记录等信息,毕竟两个人一起生活,是不是真诚相对,有没有什么猫腻,一定能感受到的,第六感会起作用的。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我基本上是不会去查看老公的聊天记录,没什么兴趣。平常他有什么好玩的也会让我看。手机的密码也是因为不让宝宝玩手机而设置的,我是知道密码的。我觉得夫妻间就应该互相信任,坦诚最重要。
评分记录

怎么说呢,我不赞成去翻看老公的记录,但是呢因为孩子总会玩我们的手机,有时候进不去,我就会帮着,主要是我们的密码双方都知道呢,有时候我也会看看他的圈子里有什么样子的新闻或者发的内容,因为不同的生活圈子,有不同的精彩啊。我有次就看见他的圈子里有卖的我喜欢的东西的然后买了,人家还送了东西呢,哈。但是他和其它人的对话我是不看的呢。

评分记录

偶尔会吧。但是多数的时间我们会为对方保持一些私密的空间,虽然是两个人在一起了,等我对我来说还可以为对方留下一些属于他自己的私人时间吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-29 14:29 活动奖励
没有查看过他的聊天记录,我家老公长的很安全,所以我很放心。对于查看聊天记录这些事,我感觉最终要的还是要彼此信任,如果连最起码的信任也没有了,那么查看了聊天记录又能怎么样呢?
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-29 14:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请