加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】亲们有查看老公聊天记录的习惯么?(9.20-9.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲们有查看老公聊天记录的习惯么?(9.20-9.27)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:10827
楼主

说的夫妻感情,感觉有很多可以聊的话题。比如夫妻感情如何保鲜?夫妻出轨问题?夫妻的财权谁把控?夫妻如何呵护对方等等,不过今天我要跟大家讨论的话题是夫妻之间的信任。

信任在夫妻之间是很重要的,双方信任才能让婚姻长久,双方信任才能让婚姻美满,老公对老婆信任有加,老公对老婆死心塌地,可是身边就是会有很多夫妻缺乏这份信任,会私底下翻看老公与他们的微信记录或者是QQ记录?

亲们有这样查看记录的行为么?大家畅所欲言,都说说说自己的见解。比如说说自己翻看老公记录的理由,或者聊聊自己从不翻看老公记录的原因等等。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【夫妻关系】板块发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我和老公就属于相互信任,毫无猜疑的人,虽然我不了解老公内心怎么想的,不过我肯定是这种不会查看老公聊天记录的中国懒媳妇。在我的看来,信任就如同一双爱的翅膀,只有相互信任双方才能爱的更深,双方才能白头偕老,这种信任是彼此爱的保证和力量。我和老公彼此都知道对方的微信和QQ号密码,可是我们从来都不会去登录查看对方的聊天记录,正是我们彼此的信任才让我们互相尊重对方,不会去侵犯对方的“隐私”,当然我也觉得如果两个人坦诚相待,坦坦荡荡,即使有这种善意的查看也是可以理解。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-09-29 14:29 活动奖励
沙发
从来不看,都有一种信任吧!刚认识密码都是一样的,现在也知道老公忙,我们都没有聊天的习惯,,平时在家手机都是双方能拿到的,也没什么信息,也不会看彼此手机。。有时老公给我,我也不会看,。没什么可看的,
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-20 16:42 活动奖励
板凳
我跟我老公都互相知道对方qq跟微信密码,但是不会去登,还是比较信任对方的。我会把所有照片存到qq相册以防丢失,除了看照片老公会登我号,而且现在也不用qq聊天,还是个小号,我们得号码都是绑定的,有信息都能互相看到,微信从来没有登录过,也很少看。彼此很信任。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-21 08:31 活动奖励
没有这个习惯,像是管钱啊,查手机啊,翻包啊……这样的习惯都没有,倒是他经常看看我包里钱够不够,让后帮我补充一些,我大大咧咧的他也习惯了
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-21 08:31 活动奖励
我还真没有这个习惯,彼此之间太过信任了,所以从来不去动他的手机,那次聊天才知道,嫂子会经常查看哥的手机,而姐姐呢,从来不知道姐夫的手机密码,哎,真是一家一个样啊!
评分记录

我会偶尔去查一下的哦,但是不会经常去看,有时候也是懒得看,反正我们的密码什么的都是公开的,有时候会好奇吧,想看看,但是大多数时候还是不会的。
评分记录

一般不会有查看手机的习惯,特别有了小孩之后更本无暇去想这些事情,当然也很不喜欢老公看我的手机,其实并不是有秘密,而是觉得这些属于个人隐私,处于相互信任的关系,互相还是要保持尊重,如果真有什么事情,查手机和不查手机也许效果都是一样的,有些事情反而是不知道比知道好,生活中本来就充满了各种诱惑,夫妻生活重在互相体谅,所以大家还是给对方一个相对轻松的私人空间吧~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-21 11:17 活动奖励
肯定要检查的,人无完人,都需要监督,出轨不是一天就这样的,是量变引起的质变,平时就要防微杜渐,发现任何蛛丝马迹就理论一番,让丈夫丢掉幻想,珍惜来之不易的家庭
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-21 11:17 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
从来不看老公聊天记录,当然自己的记录也很反感被老公翻开。还好他也不会这么做,但身边不少女生都有查老公手机的习惯,而且年龄越小查的越凶,我觉得这样不太好。
评分记录

肯定要检查的,人无完人,都需要监督,出轨不是一天就这样的,是量变引起的质变,平时就要防微杜渐,发现任何蛛丝马迹就理论一番,让丈夫丢掉幻想,珍惜来之不易的家庭
武朵朵小公主 发表于 2017-09-21 09:03
还真有人会查啊,可是记录都可以删啊,上有政策下有对策,何苦呢。亲除了查微信聊天记录、通话记录还会查什么?
没查过聊天记录,他愿意和谁聊就和谁聊呗。他又不是小孩子了,他应该知道自己的责任,我也一样。两个既然在一起过就得有在一起过的样子,而不是相互不信任。如果真有那么一天,就算看聊天记录又有什么用呢?
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-21 11:16 活动奖励
我不看,一来我比较大大咧咧,觉得去查任何人的聊天记录都有点侵犯隐私了,这与我的个性不符;二来,就算有个什么,看也未必能看到,谁做了坏事还留底呀,至少我家这位不会。我家这位倒是会“偷看”我的聊天记录,就算不吱声在我面前看那种,好像很坦然,而我,哼哼,放心吧,聊了啥不宜的都是第一时间清除记录的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-09-21 11:16 活动奖励
对于老公的手机我以前还是翻看过的,后来就不怎么看了。因为人家是一个特别的人,根本就不玩微信和QQ,手机除去打电话之外就是他看书的 工具,所以我也没有什么可以查看的。年轻人不玩微信不多见吧?!呵呵。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 1# xuanxuan0426

我是从来不会查看的。因为我觉得两个人最重要的是信任和沟通,平常多沟通,信任是基础。而且查手机记录没有任何作用,关键是一个人的心是否在你身上,何必去查看聊天记录,那是庸人自扰。做好自己,你若花开,蝴蝶自来,有时间充实自己。
评分记录

现在手机上都登有彼此的QQ和微信,反正无聊就看看,纯属打发时间。我们一个单位上班,下班都在一起,好像没想过什么私人不私人空间这些问题,主要还是看对方吧,没想那么多那些,平时交友也很注意,其实我们都基本不怎么跟异性朋友联系了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请