加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】断电与断网,哪个更要你的命?(0914-0921)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】断电与断网,哪个更要你的命?(0914-0921)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:8238
现在的网络已经成为生活中不可或缺的一个部分了,但是和电相比,我还是选择断网吧。毕竟停电了有太多的不方便,晚上看不见,吹不了电风扇,用不了电脑,用不了手机。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-15 20:37 活动奖励
断电和断网都没什么,我平时也不怎么喜欢上网,前提是没什么事情的情况下,没有电和网络,心情会更好,反正也没有什么几百万的生意谈,管它呢!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-15 20:37 活动奖励
当然是断电了,更何况家里断电,网也是上不了的。断网其实没什么,你还可以做很多事情,特别是在晚上,你还可以看书,看电视。欣赏夜景等等。断电,那就得准备准备睡觉了,因为什么事情都不能做了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-16 09:23 活动奖励
个性签名
断了电肯定就断网了呀
  • 有城
    有城:还有流量呢
    09-16 09:23
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
如果断电与断网来计算,我觉得我宁愿断网也不要断电,这个时候如果没有电,真的辛苦啊,天气很热,没有电了,就不能开空调,晚上睡觉肯定也会睡不好了。没有什么也不方便,冰箱的食物容易坏,电脑不能用,电灯不能用,影响太多了。如果断网好还,那就最多不上网,与外来沟通都可以用电话沟通呢。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-16 19:16 活动奖励
我认为肯定是断电更为要命了,没有电简直是太不方便了,我家很多做饭的武器都是用电的,没有电连口水都喝不上,没有电晚上也没亮儿可怎么生活啊,没有网络都是无所谓的事儿,不是急茬儿的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-16 19:16 活动奖励
断电更难受吧 因为没电了网络WiFi也就没了,其实断电就意味着断网,除非你有很多流量可以用。而且没有电生活都成问题啊,做饭、洗衣服,用空调,照明,啥啥都干不了了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-16 20:35 活动奖励
网络发达的时代,突然断网的确会让人很难适应。但是比较起来,当然还是断电更让人抓狂,现在社会可以说断电了基本的生活都会没法继续了呢。比如说我们这里的水也是靠电发送的,断电意味着断水。就算是可以买矿泉水维持,但是很多做饭的工具基本也都是电器,断电了这些家电都不能工作了。还有,没了电,手机也就没法工作了,这样远距离的沟通就成了问题了。总之,断电比断网更可怕啊
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-16 20:35 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
断电的话真是不方便啊,不过没有电吃啥的倒是方便解决,可是断电的时候对于俺来讲基本上就是断网了,用电脑工作的人没电和没网是一样的,都要命啊
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-17 09:22 活动奖励
都不好受,断电我就会出去玩,断网我就看书,这些还能将就,只是现在人们之间的联系离不开电也离不开网,要是孩子作业我们看不到,老公留言我看不到,会耽误很多事情吧��所以我选择断网比较难接受的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-17 09:22 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-594714.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请