加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】断电与断网,哪个更要你的命?(0914-0921)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】断电与断网,哪个更要你的命?(0914-0921)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:8346
我觉得断电比断网更难受,因为断电在热天就不能吹空调和吹电扇了,而且还不能用电饭煲煮饭,这个真的很麻烦。断网不用网络也可以呀,这样我能花更多的时间陪伴孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 07:29 活动奖励
不同的时候需求不同,不过仔细一想还是觉得断电能更好一些,全部的东西都不能用也就心下能装了,不然老是觉得这个那个的费事啊。以前没有网络了觉得受不了,现在觉得有时间多陪陪孩子还是很不错的,正好可以撇开手机啦,哈哈
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 07:29 活动奖励
断网了可以做别的事情,看电视也不错啊,要是断电了真的会给生活带来不方便呢,现在做饭什么的料理机,电饭锅是经常用的,烧水也不方便了,喝个水还要用锅子烧。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 11:42 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-595028.html
这个问题真的没想过啊,其实两个我都可以接受的,非要二选一的话我选断电吧。以为断网了我正好可以陪着孩子玩耍,阅读,断电的话,家里的冰箱、鱼缸之类都是需要电的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 16:35 活动奖励
哈哈,这个问题问的简直就是太要命了吧!我觉得非得选择其一的话还是断电吧!因为在断电之前我可以准备好充电宝之类的工具嘛,断网的话可真是不好过喽!即使有再多的电又能怎么样呢,不能够上网简直可以说是度日如年啊!估计大多的人都会选择断电吧偷笑
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 16:35 活动奖励
我觉得断电对于断网来说让我更绝望,实在是接受不了断电。特别是炎炎夏日,这要是断电,那简直是不得一分钟过去啊!断网了可以吹着空调看看书,听听音乐什么的。断电了,那就是真的什么都不想干,就觉得热了!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 19:16 活动奖励
总体来说呢,断什么都会觉得很不适应,不过感觉断网应该还能承受一些,毕竟现在都有移动网络,而断电会更让人难受一点吧,毕竟白天好过,夜晚如果没电的话,就只能过烛光之夜了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-19 19:16 活动奖励
都是要命啊,没电有网也没啥用啊,没网有电的话还是可以找点别的事干干的,干干家务,省的每天都盯在手机上,眼睛都快瞎了,还是选择断网吧,让大家都回到以前,说不定更欢乐了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-20 09:13 活动奖励
应该是断电吧,断电啥也干不了,世界一片漆黑,断网更好,可以让烦躁的心安静下来,和家人安静的相处一会,陪着孩子打扫打扫卫生,让自己反思一下,有网我失去了什么,所以我觉得还是比较值得考虑的啊
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-20 18:26 活动奖励
断电吧,不管是在家还是在公司,断电了就啥也做不了了,在家尤其是冰箱,存储的食材都要坏掉,煮饭也麻烦了,在公司,断电就彻底不要工作了,如果有电只是断网,有些不需要依靠网络工作的部分可以先开展着,或者几个人去会议室开个会也好,总归空调是有的,灯还能亮着。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-21 11:37 活动奖励
断电的话就无法做饭,用水,生活会受到很大的影响。我小姨家就没有液化气罐,一停电就吃不上饭。断网的话可以接受吧,因为不玩儿网络可以玩儿别的,比如看电视,看书。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-21 11:37 活动奖励
感觉断电更麻烦一些,有时候单位断电以后再来电网络也会跟着出问题,一些电器重启以后也不太好,所以感觉还是断电更麻烦。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-21 12:11 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-596272.html
肯定是断电更让我难以接受一些了,毕竟家庭用电是必需品,而网络却是娱乐性的。没有了网络我还可以看电视,还可以和儿子一起看书,一起画画。但是如果没有了电,我就啥也做不了了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-21 16:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请