加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】我与姑子 (20170913—0920)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我与姑子 (20170913—0920)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:7881
没有大姑子和小姑子,有个小叔子,很会说话嘴超级甜。之前听我的好朋友抱怨过她的小姑子,她小姑子比她大,她刚结婚那会儿,小姑子也算剩女了,各种挑剔,每周都要去她家住,她老公对自己妹妹肯定是好啊,有时就会有矛盾,比较麻烦,不过后来小姑子也终于嫁人了,也没再听朋友抱怨过。感觉还是距离产生美吧,不长期相处就都很好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-14 12:59 活动奖励
个性签名
我也好想有个小姑子,可惜我们老公家就他一个独生子
没有姑子呢,感觉现在即便有姑子,也会非常相处啦,都是年龄相同的新世纪好青年,应该不会有封建迷信的问题了吧。有很多家庭,媳妇和姑子相处的就像是亲姐妹的,应该现在都很好相处了~~
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-14 19:21 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我没有小姑子,没有这样或者那样的烦恼,可以想象如果有个小姑子在大家庭里,我该是怎样的心烦。相处好了当然开心了,但是如果相处不好那真是遭殃,有个朋友就是遇到烦人的小姑子,整天在她婆婆面前说她的坏话,非常痛苦啊。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-14 19:21 活动奖励
我家姑姑是婆婆她们领养的,是婆婆妹妹的女儿,婆婆妹妹想要生男孩,所以把二女儿送给婆婆家了。说起来也巧,我家姑子跟我是同名不同姓,生日也只差一天,当时认识老公的时候,他跟我说,我感到万分惊讶。正可谓无巧不成书吧。我和姑子的感情也还好,她性格比较软弱,不喜出门,遇事拿不定主意的时候也喜欢跟我说知己话,我也会送一些首饰、衣服给她,哈哈。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-14 19:22 活动奖励
话说我老公是兄弟两人,所以我没有小姑子,但是呢,婶婶家离我们家蛮近的,所以叔伯大姑子姐姐成了最近的姑子,也正因为两个孩子年龄相当,所以走的算是蛮近的,这不没有姑子就没有那么多的矛盾,我觉得是挺好的,生活中挑事儿的姑子是真不少啊,庆幸自己没有遇到姑子,娘家没有兄弟,我也做不了姑子偷笑
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-14 19:22 活动奖励
我有小姑子,我家小姑子远嫁了,很少回来,或许因为这个原因,小姑子本来也属于超级 好爽的女人,感觉没心没肺,对于我们,没有多大的亲近,当然也没啥意见和矛盾,就是觉得对自己的父母和自己的亲侄女侄子的没啥感情,大概是因为离开的时间太长了啊
评分记录

我家倒是有个大姑子,就是在老人生病的时候,感觉还是有个姑子好,平时我们也是各自过各自的,一般也不大来往,虽然住的挺最近,但是各有各的生活。
评分记录

老公有两个妹妹,大妹妹比我还要大两岁不过已经是两个孩子的妈了。小姑妹比我小几岁,老公家里大姑大姑妹非常懂事家里里里外外的操心,小姑妹很不像话顿顿喝酒。还喜欢插手我和老公的事,她跟我老公说家里的人情要我们拿钱出来,我们结婚生小孩的礼金我可一分都没见到凭什么让我拿钱,家里还欠人家几万块钱让我们还,真是有病我们也是刚结婚生小孩又贷款买的房子装修都是我们自己赚外加娘家贴补的。她之前吸毒在家还要砍我的公公,我是懒得理她的!
评分记录

我没有姑子呢,所以不知道姑子的好处。不过我同事的姑子感觉不太找人喜欢,虽然对同事的孩子还不错,经常帮着买东西,可是总是喜欢炫耀,让同事觉得很不舒服。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-14 19:23 活动奖励
申精。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-594292.html
我老公有两个姐 所以我有两个姑子 不过十年来也就见过两三次面而已 在一起全加起来也就呆了十多天 没啥矛盾 她们对我都挺好的 对娃也好 娃不到四岁见过一次 之后就没见过面了
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-15 05:31 活动奖励
我老公是独生子,所以俺也就没有姑子这一说了,在自己看来,姑子也是一家人,对待家长如果能够互相理解,彼此包容,就会相处的比较融洽和谐。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-15 20:45 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请