加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】我与姑子 (20170913—0920)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我与姑子 (20170913—0920)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:7984
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-09-15 10:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在都一个孩子,姑嫂之间的矛盾好像是上一代人的故事了,不过农村二胎现象比较普遍,姑嫂之间就是冤家路窄,能够处理好的不多,当然还有婆媳之间,一般来说,花了大价钱娶回来一个媳妇,小姑就很有意见,因为家里快被掏空了,如果入门的嫂子还横挑鼻子竖挑眼,不能很快融入新的家庭,又没有马上分家,吃饭对不对胃口,刷锅洗碗的事如何分配,迟早要发生矛盾
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-15 11:56 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我和老公都是独生子女,所以没有姑子相处的经历。他们家的人我现在真是无所谓了,一点儿不像一家人的感觉,幸好没有姑子,省去了不少矛盾和麻烦,不然肯定更体现出他们家的自私。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-15 13:02 活动奖励
我们是独生子女,所以没有姑子相处这样,也没有什么相处不好的。有时候觉得还是挺孤独的,即使有事也没有人商量,所以如果独生子女就是这样,没有一大家子的,有各自的相处方式,有好有坏吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-17 02:32 活动奖励
本人没有小姑子啊,老公的舅舅家有一个妹妹,目前在其他城市工作,马上要定居了,我们处对象那会儿,这个小姑子才高中,时间好快!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-17 22:44 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=594837&i=t&m=d03f7
老公家里兄弟俩所以我没有姑子了,所以没有这方面的担忧,老公的兄弟也不在一个城市和我们于是和妯娌之间的相处也很少的,最近说听同事说到自己的姑子在娘家趾高气扬的,可是回了婆家却是受气包,同事的姑子回到娘家喜欢指手划脚的让同事特别的不喜欢,不过如果谁遇到这样的人也都不会高兴。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-18 12:55 活动奖励
哦我家没有姑子呢,其实我觉得有个姑子很好,可惜没有的啦,孩子也没有个姑姑也没有个舅舅的真是,连个亲戚也没有,幸亏我有姐姐,不然孩子真的好孤单啊,有个血脉相连的亲戚总比啥也没有的好啊,看了电视啥的都是觉得有个知心的姑子很好地,羡慕有姑姑的小孩子啦
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-19 06:22 活动奖励
我老公沒有姐妹,所以我没有姑子。老公的表姐也算姑子吧。那年婆婆听说孩子要想长高就得穿姑姑买的鞋。这位表姐真买了双鞋送孩子,还是挺感谢她的
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-19 20:07 活动奖励
我和楼主的情况很像,老公上面有个哥哥,我老公和他妹妹是龙凤胎。妹妹对哥哥很好,很照顾哥哥,什么都为哥哥想。老公妹妹结婚比我们早,我和老公结婚之前还见过几次,结婚之后几本也是一年一次吧。老公妹妹离得远,回来基本也碰不到一起。但是如果见面,肯定是会给我家孩子买东西的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-09-19 20:07 活动奖励
我家没有小姑子,我家有小叔子哈哈,婚前感觉还可以,可是婚后是两个家庭了,感觉很多事不像从前那么简单了呢,不过整体还是不错的,至少没有过多影响心情,我的原则就是别影响心情就好!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请