加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的流量够用么?(9月8日——9月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的流量够用么?(9月8日——9月15日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9786
以前每个月流量都不够用,因为在外面的时间比较多。现在有宝宝了在家里的时间比较多,流量经常是用不完的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-13 17:12 活动奖励
我的手机流量是足够足够用的。平时的生活很单调,基本都是家、单位、孩子学习班,活动的范围很小,并且现在各种场所基本有有WIFI,家里有,单位有,孩子的学习场所也有,所以很少会用到流量,除了少数的例外,比如:有急事而所在场所的WIFI的网速太慢或坏了;在路上临时有急事需要发送图片或信息等等。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-13 17:12 活动奖励
不够用啊不够用,我的流量绝对不够用的。以前我的流量还算凑合,每个月蒋蒋够用,但是自从儿子今年开学,各种作业老师都在微信布置,微信时刻处于开启状态,那流量是蹭蹭的走啊。可是儿子上学是在奶奶家,奶奶家没有网络,我和皓爸就办理了一个大流量的套餐,希望可以缓解一下哗哗的流量啊~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我以前觉得出门不用开流量,就没有缴纳流量加油包套餐,结果有一次真的要使用自己的网络,很快就消耗掉40多兆,还有一次带着孩子旅游,地铁上孩子百无聊赖,她也不知道我没有预定流量套餐,很快就消耗掉50兆,按照每兆流量一元计算,我一个月凭空多掏腰包一百多,很冤枉,后来办理了38元的套餐,每月赠送本地流量512,外地512,这样的话也够我使用了
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:你们这里的38元套餐送得真多啊
    09-13 17:12
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-13 09:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
不够用!!以前无所谓,10M一个月我也能用。自从换了4G手机,流量3G也能用完。哎。这个月又开通了新的流量套餐。基本上都用来办公了,发图片发视频,流量蹭蹭蹭的。啥时候流量费也管控一下才好。总理,听到我的呼声了没?
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-13 17:11 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我的流量一般够用,因为单位和家里都有无线,所以其他地方使用的不多,100的流量套餐加上参加各种活动赚的的流量,所以就够用了呢!希望移动多推出点儿活动!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-13 17:11 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=594060&i=t&m=96c4f流量不够用呀
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
回老家才会担心这个问题,平时都是WIFI的,发现现在的软件都超级费流量,随随便便看一下QQ或是微信就能费几十兆,好无语的说。回老家那段时间觉得超级难熬,后来开通了大王卡,腾讯的软件随便用,其他的一元500M,真真是方便不少
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-14 13:13 活动奖励
以前手机里的东西比较少还好用,基本上够用,可以现在做什么都需要手机,而且群也是越来越多,这样就导致流量不够用了,有的时候流量是一加再加,而且基本上每个月办理流量套餐都是比较高的流量套餐,通话少的套餐。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-14 13:13 活动奖励
只要不出远门,我的流量是够用的,每月都有1G流量,有时候还有流量抢,在家和公司都有WIFI,手机内存也大,所以有时候电视可以下载下来看,流量够够的。
评分记录

我的流量应该还是够用的,每月都有结余。我属于量米煮饭的那种,给多少就按多少用,绝不超标。刚开始一个月40M的时候我也没超过。现在上班有WIFI,下班这里蹭那里蹭,所以也用不了多少流量。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-14 21:00 活动奖励
我的流量一直用不完,基本上都是用无线,套餐里自带的流量足够用,即使出门在外我就打开流量,每个月的流量还是有不少,所以我不用再买流量。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-17 12:33 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=594435&p=0#post8859641
回复 1# 鸭丫0815

流量不够用,我改了一个新的套餐。不过要等下一个月才能生效,原先一个月流量有1G,我非常节约用,到月底还是成为月光族,可能是因为是4G手机,很费流量,平时只有出去才用流量,只是看看QQ和微信或者浏览网页,一天也会用好几百兆。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-15 21:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请