加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的流量够用么?(9月8日——9月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的流量够用么?(9月8日——9月15日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9721
楼主

随着智能手机的普及,QQ,微信等多种社交APP的应用,这打电话已经不再满足人们的需求啦。我们通过微信等直接连接wifi或是流量就能跟朋友家人们面对面的交流了,这比打电话方便了不知多少倍呢。除此外,手机里还能看大片,看新闻,看小说……但是随之而来的却是高额的流量费。而流量费也区分省内套餐和全国流量,跨省游玩的时候更会发现这流量是蹭蹭蹭用得快啊。

那么,你的流量够用么?如果流量不够了怎么办呢?

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:201798--915

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

今年上半年我基本上是呆在老家的,由于老家在农村,wifi信号不太好,有很多时候还不如我自己流量来得快。这样我也发现流量用得特别快。有一次为了哄娃,给娃开了流量看视屏,结果视屏没看完,10086扣费短信就来了,因为用得多,直接扣了50块。我除了肉疼还以杂的啊,只能自认倒霉了。把费流量的软件都通通关了。因为要用到的只能是全国流量,这购买流量也比省内流量费用高很多。后面我就购买了慢冲的那种套餐,价格也实惠好多。而手机的省内流量只能眼睁睁的看着过期了,用也用不上呢,即便它很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-09-24 20:49 活动奖励
沙发
因为家里有无线网络,所以我只开通那种每月10元200M流量的那种,虽然流量不多,由于我外出时极少玩手机,一般购买东西时才有打开流量支付的,所以流量也够用的,有时还会剩下一些呢。不过,如果回乡下或者外出游玩几天的话,我的流量就不太够用了,因为乡下都没有无线网络用,这种情况的话我会多加10元的流量。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-08 21:22 活动奖励
板凳
平时在家都是用无线网,出去用流量都不够的,而且一打开微信就几百条的消息,每个群都有很多消息,流量更是堪忧,所以在外边很少用流量的,一会几百兆就没了,不过现在很多地方都有wifi,用起来比较方便的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-08 21:22 活动奖励
现在不开流量,家里是无线网。回娘家开的流量,不管多钱,多少总是没等到月末就没了,特别翻网页,觉得特别费,希望流量越来越多,越来越便宜
评分记录

我一般够用 有时不够系统会自动给我加十块钱的 还好流量能结转到下月 有时会参加一些签到活动赠流量 还有答题赠流量 今天我就获得了210兆哦
评分记录

现在单位、家里都有wifi,感觉平时也够用了。但离开这两个地方,就会不够了。不过,上海的地铁里还是有免费花生wifi的,坐地铁也能看会手机。一般光靠套餐里的一点点流量根本是不够的,没有网络的地方就不敢开手机了。
评分记录

个性签名
我的中国移动,每个月都不够用,话费也不多,但是套餐费很高,所以觉得很不划算。不过手机号用的时间长了,就不舍的换了,所以,还一直用着但是已经不喜欢中国移动了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-08 21:23 活动奖励
我每个月的流量都多好多啊,每个月200M我大概只能用到20M左右,因为我家里有wifi,所以手机流量都是大把的多啊。
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:亲爱的好厉害,出门都不会用么?
    09-10 15:22
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:22 活动奖励
我以前够啊,现在不够,因为我在路上会忍不住玩手机。流量不够了就包流量,最近办了一个60元6G半年之内用完就行,觉得还挺合适。另外最近移动官方有很多活动可以得流量,加起来就够了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:22 活动奖励
我其实现在的流量如果上班的时候应该是够的,因为单位和家里都有网络。但是如果放假出去玩就肯定不够了。其实之前都是用一个月6元的流量费。这不暑假外出游玩,忍不住充了一百多的流量费,话说这个流量费还真贵。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:23 活动奖励
个性签名
话说我的流量是真真的不够用啊,这不前段时间老爸住院的时候我一口气包了6个G的流量,这一下子我是到处的都可以去刷圈了,真正的做到了随时随地的刷了哦,不像前一段时间一样上个数据就得抓紧时候关了,不然小小的流量包根本就不够用的啊!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:23 活动奖励
每个月,我在公司或者家里待的时间比较长,都是有wifi的,也就是上下班路上用用自己手机的流量。所以,我的个人手机流量还是算够用的呢。但是,如果去出差或者去外地就不够用了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我的手机流量还是够用的。因为平时很少出门,而家里有WIFI,所以也用不着流量。只有出去的时候才需要用到流量,不过既然在外面也不会时刻拿着手机玩呐,一个月的流量也都够用的啦。。
评分记录

这个想想来参加

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请