加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的流量够用么?(9月8日——9月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的流量够用么?(9月8日——9月15日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9783
家里不常开Wi-Fi ,公司有Wi-Fi ,大多用微信电脑版,自己也不怎么手机上网在线,不刷追剧看视频,原来流量还觉得够用。可最近宝贝上学前班了,每天都有录视频和语音作业,感觉还是很费流量的。有点不够用的紧迫感。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:23 活动奖励
以前,我的流量是不够用的,但是自从参加了电信和移动的活动之后,每个月可以兑换一定的流量,就基本上够用咯。主要我平时在家和单位上都有WIFI,只有上下班路上才用流量,所以,流量一般够咯。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:24 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-593341.html
我现在有一个月送的1000兆流量,对于我来说够用了,还有多,平时上班有wife,所以流量也很少用的,基本上300左右就足够我用了,1000对我来说还有多呢!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:24 活动奖励
我的流量够用啊,手机每月上套餐,基本都用不完的,其实我每天就是浏览下新闻,看看学校班级群里的消息,再有就是工作群里的消息;电脑也是每月有套餐,根本用不完的。
评分记录

一般我在单位和家里有wifi到了外面就用4G,为了避免每到一处就曾免费wifi的麻烦和尴尬,我定了每月2G的流量套餐,除去在单位和家的时间,基本就是能用流量看片的土豪,所以流量对我来说不是问题。
评分记录

每月30元500M流量基本够了,移动有时也赠送流量。就是感觉以前是真不够用,总是每月加10元套餐。现在家里单位都有wifi,不出门基本够了,但是如果外出也是小心用流量,怕超出扣费,曾有过被扣费的经历。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:25 活动奖励
家里或是外面基本有WIFI,所以基本够用,除非有时出门出得多,收图片视频多就会不够,因为在家带娃一般都有余的,就是上次回乡下没网络就用自己的流量,很快就用完了,特别是过年超快的,还要加套餐才够用。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-10 15:25 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-593283.html#post8841364
我的手机每月有200M流量,基本用不完,因为家里和公司都有WiFi,不过有时会外出一下,可能是微信群、QQ群太多,只要是开上一会儿,流量跑得特别快,不过可以根据需要在手机设置里限定一下使用流量的程序。
评分记录

我的手机流量每个月都是手机话费赠送的那些,如果不出远门的话基本都够用呢。因为自己用手机上网的情况很少,玩手机时间不多,流量总是有剩余的。
评分记录

够用的,我的套餐每个月都用不完,而且这个流量现在是可以累计的,所以已经积累了一些了,平时在家都用家里的无线网络,外出去一些地方也有免费的网络可以用,所以一直用不完的。
评分记录

个性签名
现在很多地方都有了无线网络,我觉得自己再开流量就是浪费,本来也不怎么喜欢拿手机上网,我自己很讨厌一天到晚看手机人,这些人大部分都是无所事事的人,把自己装的很忙,好像分分钟钟有几百万上下的生意在谈一样。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #有你是晴天

我出门都是带着娃,基本都不用手机的
记得以前读大学的时候一直都是不够用的,不仅是用的多,关键一点是那个时候的流量真的好少啊,每个月包的流量套餐好像也就只有一百兆吧,而且那个时候的流量也比较的贵,我们都用不起的。现在的流量都是够用的,我基本都用不上多少的流量,家里啊外面啊到处都是有那个免费的wf。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-09-11 11:33 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请