加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】来自学生的三封信,看哭每一位老师和家长(0828-0903)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】来自学生的三封信,看哭每一位老师和家长(0828-0903)结果公布

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:17121
不错的活动
#老师对我的影响#在我印象中,对我影响最大的应该有两位老师,一位是我的小学体育老师,他看到我一向认真做广播体操,然后他就选了我做体育委员,为此,我爱上了体育课,也爱上了运动。另外一位是我中专时的老师,他是我的班主任,对我期望颇高,也是因为他,我才变得大胆和自信。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:44 活动奖励
#老师对我的影响#人生中总有那么几个转折点,值得去回味和铭记在心里,老师在我人生中的扮演了重要的角色,还记得一位已经马上要退休的小学校长龙老师,他和爱人来到我们学校,因为和他爱人同姓,而且自己那时学习也不错,老师就让胆小内心的自己当了班长来锻炼自己,还经常把自己喊到办公室谈话,让自己学会放开自己,学会表达自己。再次感谢老师!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:44 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这个话题好,先去酝酿一下
我也是很感动,看到泰迪把妈妈的手链和香水送给老师,泪水顿时就夺眶而出了。我们经常无视孩子温和的内心。回头想想老师影响我的故事。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:45 活动奖励
个性签名
老师对孩子的影响真的挺大的,尤其是那些很听老师话的孩子,听老师的话简直像圣旨一样的。我小时候记得老师跟我说过一句话,说我跟谁都好,这也不是件好事,不要做老好人,这样的话以后人际关系也会出问题,这句话一直记在我心里。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:45 活动奖励
#老师对我的影响# 好老师带来好成绩http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=591474&i=t&m=10373 看过《来自泰迪的三封信》的这篇文章深有感触,也许泰迪遇到的这位老师在最开始并非一个孩子眼中的好老师,所以泰迪之前的成绩也一直不理想,直到这位老师真正认识到自己的错误,对泰迪改变了态度,让泰迪重新充满了自信与信心,泰迪后来才取得了如此辉煌的成绩。有时候孩子取得了出人意料的好成绩,真的和老师是否公平对待,真心关爱太有关系了。一个孩子如果能享受到如母亲般的老师的关爱,想必孩子在学习上一定会更加有动力!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=591488&p=0#post8811714
#老师对我的影响# 我的生命中遇到过不少老师,但对我有影响、能给我留下深刻印象的老师却极少。记得高三时的班主任曾经在开班会的时候说过:人生来就是要奋斗的,为了证明自己有奋斗的勇气就一定要参加高考,高考是最公平的竞争,知识改变命运永远是真理。老师的话鼓舞了我们每一个在座的高三学生,大家奋力拼搏,圆了各自的大学梦,一个都不少。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:46 活动奖励
#老师对我的影响#印象深刻的是中学语文老师,在第一堂课上写下:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。记忆犹新啊,这是他的座右铭。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:46 活动奖励
#老师对我的影响#小学时我被班主任误会骂老师,当时老师特别气愤,推着我要我向全班作检讨。放学时她终于肯心平气和地和我谈心,听我的解释。我多么希望老师们对待学生错误时能多听听解释啊。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:47 活动奖励
#老师对我的影响#仔细读完了这个故事,还好这个老师后来意识到了自己对泰迪的无视,造就了后来这个孩子的成功。从小到大我没遇到特别有影响的老师,他们都是很普通的老师,我也是一名很普通的学生。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 22:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请