加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】来自学生的三封信,看哭每一位老师和家长(0828-0903)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】来自学生的三封信,看哭每一位老师和家长(0828-0903)结果公布

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:17120
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=592278&i=t&m=93cc2  
小果小朵好妈妈 发表于 2017-09-03 12:15
谢谢支持
一个好老师是可以改变一个学生的命运。从小学到大学我也是被不少老师教过,有特别喜欢我的,也有打击我特别严重的,不过我都感激他们。
盼盼妈咪 发表于 2017-09-03 22:29
好老师是很重要的
#老师对我的影响#对我影响最深的就是我的英语老师,还记得上初中的时候,我离家远,最多一个礼拜回家一次。有一次周末下暴雨,骑自行车不安全我就没有回家,而我的英语老师看我没有回家,她就让我睡在她的房间。当时我真的很感动!因此我也越来越喜欢上她的课,她给我们上课还会和我们做游戏、允许我们听歌,感觉上她的课真的一点都不枯燥。后来在她的教导下,我的英语成绩也越来越好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-09-03 23:06 活动奖励
#老师对我的影响#对我影响最深的就是我的英语老师,还记得上初中的时候,我离家远,最多一个礼拜回家一次。有一次周末下暴雨,骑自行车不安全我就没有回家,而我的英语老师看我没有回家,她就让我睡在她的房间。当时我真的很感动!因此我也越来越喜欢上她的课,她给我们上课还会和我们做游戏、允许我们听歌,感觉上她的课真的一点都不枯燥。后来在她的教导下,我的英语成绩也越来越好!
有你是晴天 发表于 2017-09-03 22:52
喜欢一个老师特别喜欢上老师的课
回复 #冰钰愛玥

呵呵,很感谢亲的分享,才看到这么好的故事
回复 55# 冰钰愛玥

嘿嘿,非常好的活动。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #冰钰愛玥

是啊,我就是这样的
都希望遇到 好老师,可是哪有那么多好老师让我们遇到。我们入学一周了,孩子说被打了三次了,我希望老师管的严,但是我也希望老师能对孩子是有针对的管教。真的。因为我们做父母的教不好,所以把希望都寄托在老师身上了。
看看就觉得孩子们不容易啊!
都希望遇到 好老师,可是哪有那么多好老师让我们遇到。我们入学一周了,孩子说被打了三次了,我希望老师管的严,但是我也希望老师能对孩子是有针对的管教。真的。因为我们做父母的教不好,所以把希望都寄托在老师身上了。
焱森宝贝 发表于 2017-09-04 18:12
亲爱的,时间过 了,下次早点参加哦
看看就觉得孩子们不容易啊!
小淘气妈咪 发表于 2017-09-04 18:26
确实也是的
回复 101# 冰钰愛玥

没事的,打开就写了,没看日期。
回复 101# 冰钰愛玥

没事的,打开就写了,没看日期。
焱森宝贝 发表于 2017-09-05 18:14
还有一个有奖话题,亲爱的有时间早点参加哦
刚看到中奖了,谢谢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》