加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你愿意用自己的生命为孩子换取一个亿么?(8.11-8.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你愿意用自己的生命为孩子换取一个亿么?(8.11-8.18)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:8881
得看什么情况,如果这一笔财富是用来救命的那肯定会去换,如果只是用来享受财富那肯定不换的,什么也比不上命的珍贵,再说了要那么多钱干什么呢,平淡点不好吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-15 09:31 活动奖励
我不会换!我觉得除了我,谁也不能再给予孩子更好的关爱和教育了,只有我才能全身心扑在孩子身上为孩子的未来着想。虽然现在我们的金钱并不多,但我的工资足够抚养我的孩子,给孩子还算不错的生活条件。我不认为给了孩子一个亿之后,而妈妈不在了,他会变成什么样子?估计就成了纨绔子弟,坐吃山空,因为如果有了一个亿的话,孩子一辈子不工作也没事,那不成了社会的蛀虫了吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-08-15 08:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • xuanxuan0426 积分 +10 17-08-15 09:31 活动奖励
我觉得如果孩子是需要一个亿才能有生命延续,那我当然愿意以已之命换之。反之,孩子健康,他必须得靠自己的双手去创造财务,我是不会为了他无后顾之忧而用生命去换哒。那样只会是 盲爱,永远也教不会孩子怎样在社会上立足,自己通过 自己去努力 实现自己的梦想。如果祖祖辈辈都那样,那有什么意义呢?活着不光是为了钱,终归是为了好好在社会上走一遭哒。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:24 活动奖励
这个假设是不成立的,没有人会付给你一亿,大多数人一辈子也不可能挣一亿,但是梦想还是要有的,赚他一个亿,是一个美好的梦。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:23 活动奖励
不愿意用一亿换生命,感觉有点离谱,人的生命是无价的,谁都不能换。钱不是万能的,够用就行了。要那么多干嘛,感觉没有意义。我们活着就是为了孩子们,生命延续代代相传。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:24 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-587510.html
如果孩子很需要这个钱的话,我当然愿意用我的生命来交换,但是如果说这个钱并不是那么那么的重要的话,我当然是希望可以一直陪着我的孩子。我觉得陪伴是最长情的告白。能够陪孩子,一直到我老去,这是一件很幸福的事儿,不仅仅对我来说是幸福的。对于孩子的成长来说,也应该是幸福的。
评分记录

生命是无价的,怎么可以用生命来换取钱财呢!生命不复存在了,要再多的钱有什么用呀!孩子需要的是父母的关系和呵护,还有陪伴,不是钱财。钱可以挣,但是生命永远不能挣。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=587607&i=t&m=26ef2

那天和大宝一起讨论钱的问题,他就很明确的指出无论给多少钱都不会找一个富豪爸爸,或者妈妈!现在挪到这个话题,我觉得我的大宝肯定不会为了一个亿而愿意失去妈妈的,有妈妈肯定就会有更多美好的共同经历,这种回忆是买不来的!而且用妈妈换来的钱孩子花着肯定也难受!

评分记录

不愿意,对孩子来说一个家庭有爸爸,妈妈才是幸福,而不是拥有多少,钱是身外之物,拥有多只是生活质量提高而已,不一定内心快乐的
评分记录

我不愿意啊,这不能作为交换的对象。生命跟钱不能交换,孩子最需要是父母的陪伴下成长,这个过程是多少钱都买不来的,我觉得可以尽自己最大的努力给孩子最好的生活品质,给孩子赞更多的钱,给孩子最好的教育,有父母的陪伴这是最好的,这比一个亿都真贵,这是多少个亿都买不来的,坚决不换!!!
评分记录

我是不会用自己的生命换钱的,无论多少钱都不会的。我爱我的孩子,我知道钱很重要,但是陪伴的亲情是钱买不到的,也是缺失后无法弥补的,人没了,有钱又如何。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:26 活动奖励
我不会,对于孩子来说小时候的陪伴教育对她长大更重要,光有钱,有什么用,让她从小就和别人不一样吗
  • xuanxuan0426
    xuanxuan0426:要50字以后的留言才有加分哦
    08-17 16:27

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请