加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你愿意用自己的生命为孩子换取一个亿么?(8.11-8.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你愿意用自己的生命为孩子换取一个亿么?(8.11-8.18)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9056
我想我不会,生活中不怕吃不了的苦,咬咬牙就庭过去了,就怕享不了的福。人活一世是用来经历与体验的,不敢想象用母亲的生命换来的财富,将来孩子的内心和品性会是什么样的,有妈的孩子会体会到风飞彩云追的欢笑,雁叫鸟相随的爱意,用爱陪伴出的孩子,生活才有滋味
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:22 活动奖励
如果为了钱而付出生命我想我不会做的,特别是用生命换来的钱还给孩子留着,虽然有了孩子对于我们来讲生命中多了牵挂的人,但不代表我们如果没能力就用生命来换取这样的生活给孩子,我更希望孩子可以体验一下自己人生的奋斗过程,这样的人生才是值得的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:23 活动奖励
这个我不会考虑,生命无价啊,再说人活着并不只是为了孩子而活,还要有自己精彩的人生,我更喜欢那句话,儿孙自有儿孙福,我们能为孩子做的,自然会做,但是需要孩子自己争取的,就让他去争取,家长不饿能陪伴他们一生,总要自己长大的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-17 16:23 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我不愿意,因为我知道好死不如赖活着,人根本没有来世,孩子有她自己的生活,她所有的东西要她自己去创造,我不愿意用自己生命去提高任何人的生命质量,包括我的孩子,我觉得没有父母的孩子即使有钱也不会有很好的生活质量,因为我嫁给一个穷老公,我得出的结论是,人生活中有爱真的比有钱更幸福。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我也不会换的,我喜欢陪伴孩子做任何事情,如果生命都没有了,那么多钱有什么用,孩子也不一定快乐,孩子最喜欢的就是父母的陪伴了,即使没有那么多钱,孩子有父母陪着,也会生活的很快乐的。父母是孩子最好的老师,是用多少钱都换不来的。
评分记录

如果马上给我一个亿来换我的命,我也不会选择放弃自己的生命,因为我觉得孩子们正需要妈妈的陪伴,妈妈的陪伴是多少钱也换不来的。虽然说这一个亿,或许我这辈子都挣不够,但是要用它来换我的命我还真不愿意。不是因为我这条命有多么值钱,而是我觉得对于孩子们来说,妈妈才是最重要的,妈妈的陪伴才是比什么都重要的。
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我想我不会用生命去给孩子换无用的一个亿,毕竟没有钱可以替代我们的亲情,孩子也需要父母的爱,这个没法比拟的。但是,如果这一个亿是逼不得已的情况下,而且是不得不需要的,我又没有其他办法去得到应急的这个钱,我的生命可以换来,我也不排除我会这样做。
评分记录

这个一大笔钱对于我来说真的是一种诱惑啊,可是细想一下我还是不愿意用生命来换取一个亿。虽然我现在每天忙忙碌碌都是为了孩子,可是如果我不在我就看不到孩子天真的笑脸,而且没有妈妈的孩子是可怜的,我想尽量多的陪伴孩子!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-18 21:57 活动奖励
我是不愿意用我的生命来给孩子换取一个亿。钱不是万能的,如果真的是用生命给孩子换取了一个亿,可是孩子没有了妈妈,她以后的生活也不会幸福的。妈妈的爱不是用钱可以衡量的。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-08-21 16:50 活动奖励
我是不愿意用自己的生命为孩子换取哪怕一亿甚至更多的金钱。
一个亿,想想也是非常多的钱了,有的人穷其一生都不会有这么多钱。有了这一个亿,孩子们可以拿来干很多的事,比如说创业,有了大量金钱的支持,前期创业的艰辛这些统统会直跳过,直奔主题。但其实会不会让孩子觉得这一个亿来得太容易了,反而会不好好珍惜这个机会?
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-21 08:11 活动奖励
刚看到这个题目的时候,心里还真有点小冲动,想着自己会为了孩子为了一个亿愿意付出自己的生命。但是仔细一想。真的是不值。对于孩子来说父母的陪伴是最最重要的。一家人在一起只要心意相通、互相有爱比什么都重要。如果为钱付出生命的代价,孩子心理会有阴影的。
我选择好好的活下去,陪着孩子长大,记录他们的每个时候,看着他们过上好的生活,钱多又如何,还不如陪伴来得重要!我们活在这个世界上不是为了钱而活,而且为了生活下去而赚钱不是吗?
我不会这么去做的,因为孩子不仅仅需要美好的生活 需要的更是父母的陪伴啊。如果只是有那么多的金钱,孩子失去了父母的爱,还是会孤独  孤单 不知道或者缺少父母爱的孩子我相信不会有多么好的路程或者是前程。我是不会这么去做的,唯有爱的陪伴才是孩子最急需的呢。
这个问题好像是如何一个妈妈都不会答应的事情,即便在缺钱,但是孩子是自己的骨肉,孩子是自己的无价之宝,亲情是无价的,虽然一个亿真的太诱人了,虽然孩子可以再生,但是用孩子还钱,是永远不可能的事情,爱家爱孩子是每一个妈妈应该做到的无价之宝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请