加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢单胎还是双胞胎?(7月26日-8月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢单胎还是双胞胎?(7月26日-8月2日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:8862
楼主

怀孕的时候你是否想过

肚子里的小宝宝是单胎还是双胞胎呢

双胞胎的机率虽然比较低

可还是有很多怀的是双胞胎

对你来说

你喜欢单胎还是双胞胎呢

在你身边碰上的双胞胎多吗

如果你怀上子双胞胎

你最希望是龙凤胎

还是双女或双男

欢迎一起来讨论

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年7月26日--8月2日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

对我来说,我更喜欢怀单胎。虽然双胞胎一次可以得到两个孩子,可怀孕的时候也是很辛苦的。而且一次带两个孩子,自己也带不过来。更何况,如果同时出现两个孩子,一定是不够母乳吃的。我觉得母乳是孩子最好的食物,如果因为两个孩子不能吃上母乳,那也是很可惜的。对于我来说,我宁愿把一个孩子带大再带另一个孩子。我从来没有想过要生双胞胎,不过如果真怀上双胞胎,那我也会要的。只是可以选择的话,我宁愿要单胎而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-08-03 10:53 活动奖励
沙发
我自己生了一对双胞胎女儿,感觉挺好的,如果再选择一次我还是选择是双胞胎,两个孩子一起长大有伴很多,每天在家两个人一起玩不怕孤单。但是确实是不够母乳吃,然后因为姐姐比妹妹少一斤,所以母乳基本都是让姐姐吃,妹妹喝奶粉,不过都是一样很健康的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-26 19:45 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-584250.html
我妈妈是双胞姐妹,二人真像。记得我小时候认错啊姨。以为是妈妈呢,不过也就一刹那。一下就反应过来认错人了。现在自己一直都想生对双胞胎啊。可是没这缘分吧。姐妹们也没有谁遗传到。生的都是单胎。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 09:32 活动奖励
我身边的双胞胎兄弟和双胞胎姐妹可真多啊,光我家娃班里就有三对双胞胎,姐妹,兄弟,还有一对是龙凤胎,我觉得双胞胎真的很神奇,我自己还是更喜欢要单胞胎,感觉一下子来两个娃太不好伺候了啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 09:32 活动奖励
我和老公家都没有双胞胎的基因,所以自己怀宝宝的时候,也不会去奢望是双胞胎。身边看到有人是龙凤胎,真是羡慕哦。不过不管是单胎,还是双胞胎,只要宝贝健健康康的就行。
评分记录

虽然我也奢望过自己当时怀的是双胞胎,最好是龙凤胎的那种,一男一女多好啊,孩子们成长时也有个伴。可听说怀双胞胎可是很辛苦的,而且孩子们生下来以后,更需要多一分精力去照顾,所以自己一个人是应付不过来的。实话说,我还是喜欢单胎,起码自己能应付。
评分记录

我觉得双胞胎看着挺拉风的,就是带人要很大的功夫,所以如果让我选择的话,我还是希望孩子一个 一个出来比较好一些呢,这样起码有一个过渡的,也不会一下子压力过大
评分记录

托马斯的妈妈和牛舅舅就是一对龙凤胎,听妈妈说当时那个辛苦啊,肚子那么多都不能躺着睡觉,生出来后各种的不容易啊。还想着我们姐妹会不会也遇到双胞胎的情况,可惜一个都没有呢。如果给我选择估计是会想要双胞胎的,而且还是龙凤胎,一双儿女一次成功生出来,辛苦自然是肯定的了,可幸福感也是双倍的啊。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个我觉得都是只能被动接受吧,来几个就要几个,一个也好,两个也好,都要好好的养大,认真培养,虽然不够专业,但是要尽力给孩子最好的环境和教育。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
如果是自然受孕当然喜欢双胞胎了,我当时就曾经相像过如果自己怀的是双胞胎那是多么幸福的事情呀,想着凡正是生一次孩子一次两个多好,无论是同性还是异性都是我的福气也是这两个孩子的福气呀!
评分记录

单胞胎双胞胎应该顺其自然,有啥喜欢啥。据说双胞胎是有遗传基因的,不知道是不是,反正我们家族里还没有双胞胎。因此,我们还是喜欢单胞胎吧。看别人家双胞胎,一个样,穿的衣服也一样,还是不错的。尤其是花样游泳的双胞胎姐妹,更适合双人项目,动作表情都很一致,容易得高分。
评分记录

当然喜欢双胞胎啦,一下能有两个宝宝,多幸福,不用生二胎,受两茬罪多好啊,不过两个宝宝妈妈也是够累的,一下带俩,想想都觉得好辛苦,我一个都觉得要累死了
评分记录

这个顺其自然吧!生双胞胎还是单胎我们没得选,有了就生吧!别人你生了双胞胎,感觉就是喜欢。可是作为双胞胎的妈妈,其实很辛苦,没有想象中的好。可想而知需要多付出一倍的责任和时间来照顾两个孩子,真心不容易。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 09:43 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请