加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 喜欢双胞胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢双胞胎

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2036
楼主

这个问题好早之前的时候,就和老公谈论过,记得还没有怀孕的时候,我问老公想要一个宝宝还是两个宝宝,他说只想要生一次,但是最好一次两个宝宝,而我自己也是这样想的,反正生孩子的痛苦都是需要经历的,不过一次经历好就好了,省得第二次再生又要痛苦一次,而且生的早恢复也快的呢,不过当我看到单子上面写着单胎的时候,还是有一点失落的。

因为这个双胎的愿望已经没有了,当然我们家里也没有双胞胎的基因,不过我身边好多朋友都是双胞胎的,而且家里也是没有基因的,听说可以吃什么药好像能够促进排卵,当然这也只是听说,我肯定是不敢吃药的。每次在逛街的时候,看到马路上年轻妈妈拉着自己的双胞胎孩子的时候,我的眼光都直溜溜的,因为我觉得太可爱的,我的一位高中同学生的就是龙凤胎,很有缘份的是一个长的像爸爸,一个长的像妈妈,这样的基因挺有意思的,如果两个孩子都像一个人的话,那另一个人会不会很失落的呢,这样也就很公平了,在我们小区也有很多的双胞胎,不过好像都是两个男孩或者是两个女孩,龙凤胎还是少的。

单胎和双胎怀孕的感觉是不一样的,双胎的准妈妈们会更加的辛苦,大多数双胎的妈妈都是需要剖腹的,而且还会有早产的现象,在我身边也都是早产为主,生出来的宝宝也比单胎的宝宝要瘦小一点,而且双胎的新生儿照顾也是非常累的,大部分都是有样学样,大的哭了小的也会学着哭,我想着如果真的生了双胎,那肯定是不能够上班了,光带孩子就已经操心死了,当然这也就是想一想,如果真的让我怀双胎还是单胎,有可能我也会改变注意的。

因为我自己没有双胎的基因,所以反而会比较喜欢一些,当然不管是双胎还是单胎,对于我来说都是开心的,因为这都是自己的孩子,而且大自然的神奇之处也不是你想要什么就有什么,反正一切随缘吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当初我也是非常期待能一胎有两个宝宝的,也和亲一样,没有这种基因,又不愿意去吃那种人为增加双胞胎的药,所以就只能随遇而安了,现在想想虽然有点小遗憾,但毕竟自然生产的才是最好的。
板凳
还是喜欢双胞胎的多
我也喜欢双胞胎
个性签名
怀双胞胎是比较累人的,我当时也希望是双胎
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一下子生两个,反正就一下子累就是
一次有两个是很好的
个性签名
相对来说,很多人都是喜欢双胞胎的