加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢单胎还是双胞胎?(7月26日-8月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢单胎还是双胞胎?(7月26日-8月2日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:8912
我怀孕的时候非常希望自己肚中怀的是双胞胎,不管男女,一直都想要2个孩子的。如果一次性可以生2个孩子,那真的是太好了。不过,这种都是事与愿违,急不来的,可以生双胞胎的妈妈真的是太幸运了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 09:45 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我老公和她妹妹是龙凤胎,经常想如果能有一对龙凤胎也不错呀,儿女双全了,还受一次罪。我是单胎,出了孕吐了三四个月,几乎没受什么罪。有时候听我婆婆讲老公小时候的事,觉得如果有一对双胞胎也是很累的,带一个老人就很辛苦了,如果是双胞胎的话会更辛苦的。其实我很羡慕有双胞胎的家庭,孩子有陪伴的,家长虽然辛苦,可是看着孩子也会很幸福吧。开放二胎之后,我曽想过再要一个给孩子作伴,经过各种考虑,最后还是放弃了。我也不知道自己说啥了,乱七八糟的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 10:20 活动奖励
我想要双胞胎。我很喜欢孩子,但是身体又不太好,怀孕时是妊高症,很是遭罪,所以当年怀孕时,就想着最好能怀个双胞胎,并且最好是一男一女龙凤胎,那样就好比是二次活一次干完,有儿又有女的凑成了一个“好”字,我的人生就圆满了。可惜,只是梦想而已。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 10:20 活动奖励
物以稀为贵,看到人家带着双胞胎,穿着一模一样的衣服,真的感觉很可爱,很亲切,我有时候想,把自己偶遇的双胞胎都拍照留下来,也算是美好的回忆。但是从来没有想过自己生一对双胞胎,护理哺育都很辛苦的,其中的个中滋味只有当事人清楚明白,就一个孩子都忙得不行。还没有提双胞胎的生活成本呢,今后读书、成家立业都是需要钞票的。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我是肯定喜欢单胞胎的,双胞胎的孕妈妈是有很大风险的,本身分娩对于女性来说就是过鬼门关,更不用说一下子生两个了。再说只要是亲子养育过孩子的都知道养育孩子是一个事无巨细的工作,真是操碎了心,我为那些愿意要1个孩子以上的父母感到敬佩,因为他们是为社会做贡献。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
当然是双胞胎了,不论是两个女孩,还是一男一女,或者两个调皮男孩,双胞胎让我觉得好有意思。我外婆生过双胞胎,我妈妈怀过双胞胎,到我的时候,我还期待着遗传外婆和妈妈的这方面基因,能够生一对双胞胎呢,不过,愿望没有实现哈,如果以后再生二胎,就不要双胞胎了,哈哈,养不起了~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 13:12 活动奖励
当然是想要双胞胎啊,龙凤胎,可以相互陪伴。累是累点,但是累一遍就可以养两个孩子,想想也是挺赚的。并且两个孩子一起出生,一样大,心有灵犀,可以相互照顾,相互有个伴。如果能生,就一定会有办法养大。当然,我一定是没有那么好的运气
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 13:12 活动奖励
这个还真不是喜欢就可以了,带一个孩子就很辛苦了,相信双胞胎的妈妈会更辛苦吧。虽然有时候很羡慕人家一下子生两个,但是后期带宝宝的时候艰辛就可想而知了,真是不容易。所以,是一个就想搜一个带来的快乐,是两个就享受两个宝贝的甜蜜吧
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
曾经还真是期待过是双胞胎,但是第一次查体后就知道是单胎了,同样期待宝贝的到来。不过现在看到双胞胎的家庭还是很羡慕的,一模一样的小样子,一模一样的穿着,看着就让人欣喜。突然看到樱兰里面有一对可爱的双胞胎,最喜欢玩的游戏是猜猜谁是谁,十分羡慕啊~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
如果可以选择,还是希望生双胞胎。虽然育儿的工作量会剧增,但是两个孩子成长有个伴,不孤单,还能今早体会到手足情深,这对孩子成长的心智都是很有帮助的。毕竟一个也是带两个也是带。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 13:13 活动奖励
我曾经一直很羡慕双胞胎,觉得怀双胞胎好神奇啊,不仅孕期很辛苦,而且一下子照顾两个孩子真的是忙不过来,负担也重很多。所以,我觉得还是单胞胎更好点。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-27 13:44 活动奖励
没有奢望是双胞胎。觉得单胎也挺好,不会因此而手忙脚乱的。但是如果真的是双胞胎也是非常幸福的事情,两个可以一起长大,成长的路上有了一个同伴是非常开心的事情。无论如何,孩子健康就好,也不在乎是单胎还是双胞胎了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-29 09:24 活动奖励
谁都喜欢双胞胎吧,出门就是焦点,哈哈。尤其是女人可能会幻想生双胞胎,一劳永逸,只痛苦一次,便是皆大欢喜。但是生活也许会开玩笑。夫妻两口,一胎是女儿,二胎竟然是龙凤胎,3个孩子,考虑负担太大,把其中一凤送给孩子姑姑家。孩子姑姑有一儿子,再有一凤也很乐意。没想到,待一凤长大3岁可以上幼儿园了,父母竟然后悔了,直接想要回来,晚矣晚矣。所以能生既能养,做人不可贪多。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-07-29 09:24 活动奖励
当然是喜欢双胞胎了,龙凤胎是最完美的了。每次看到别人家的双胞胎就羡慕极了,可惜生双胞胎的几率太小了。不过生双胞胎肯定比单胞胎要受罪,一生下来两个孩子,也够辛苦的。不过谁家生了双胞胎都会很开心的,像中了彩票一样
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请