加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】12.18望京夏都家园国际儿童思维学习馆亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】12.18望京夏都家园国际儿童思维学习馆亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10286
楼主
活动时间1218上午10
活动地点望京夏都家园2号楼C单元102室国际儿童思维学习馆
召集家庭15
召集年龄2-6岁的宝宝及家长
活动内容:亲子阅读,亲子游戏
活动安排: 09:3010:00    签到
10:0011:30    亲子阅读会时间

领队:青蛙王子 电话:13810681384

活动流程:
1、自我介绍,个性表演;
2、讲故事:老师讲绘本;小朋友讲故事。
3每个参与家庭自带1本绘本与小朋友们共享。
4自由分享绘本亲子游戏拍合影,分发活动小礼品,活动结束

报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

按要求填写手机号和报名详细内容如:
宝宝姓名:大名(小名)
参加人数:XX
宝宝年龄:X
宝宝性别:女孩/男孩
能否当义工:能/不能

报名须知:
1)读书会由于工作人员和现场秩序的限制,限额15人,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。
2)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!活动回来必须在论坛交作业。
3)活动如遇到天气大风或者天气异常,活动取消或者延迟。

备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。

2、请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序。
3、欢迎有富裕人手的家庭报名义工!

乘车路线:地铁十五号线后沙峪方向望京站C口出步行至夏都家园

活动地点: 望京夏都家园望京夏都家园2号楼C单元102室国际儿童思维学习馆
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2011-12-16 18:00
报名统计: 已通过:9 / 共报名:9
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
34234 shenmma 11-12-16 14:04 访问>>
3003 文熹妈 11-12-14 22:34 访问>>
58920 爱看书的小兔子 11-12-12 11:05 访问>>
43671 牛牛2008 11-12-15 10:29
61032 钧钧 11-12-14 15:19
54033 pengpengma 11-12-14 01:25
51714 丸子爱圆圆 11-12-12 13:33
34539 虹霖妈 11-12-12 13:27
2154 霏比寻常 11-12-08 18:11
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
帮顶,好活动,我们还没具体定,但是支持!~
板凳
宝宝姓名:霏霏
参加人数:2大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:暂时不考虑
留言:最好把地址详细发到手机上,呵呵!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
望京太远了。顶一下好活动
支持活动!!!!
宝宝姓名:圆圆
参加人数:一大一小
是否做义工:可以
留言:只要在望京的活动,偶都喜欢。。。。。。
  • 活动专员
    活动专员:圆圆妈,您报名的方式不对,没有点击 我要报名按钮吧 后台显示没有您
    12-09 08:53
  • 丸子爱圆圆
    丸子爱圆圆:回复活动专员:哦,我重新报过了,应该有了吧
    12-12 13:34
望京太远了。顶一下好活动 ,支持活动!!!!
支持好活动
个性签名
不错,支持!
宝宝姓名:图图
宝宝性别:男孩
留言:最好把地址详细发到手机上,呵呵!
宝宝姓名:图图
宝宝性别:男孩
留言:把地址发到手机上最好了
宝宝姓名:李虹霖
参加人数:4大2小
能否当义工:愿意做义工
留言:小朋友是李虹霖(小名:虹霖)和张馨竹(小名:依依)2个小姑娘。
请教!谁能帮我把头像调好,我调头像但鼠标没反应?
到新浪微博找“虹霖妈”即可找到我。提前谢谢老师帮忙!
离我远,不方便过去,精神上支持了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请