加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 北京望京夏都家园12月18号读书会活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京望京夏都家园12月18号读书会活动归来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6171
楼主
    这次的读书会的活动在望京的夏都家园小区里的儿童思维学习会馆,好像也是个小幼儿园呢。今天我们三口也不知道怎么了,平时文熹这个家伙六点多就起的,今天我醒的时候觉得天都很亮了,哎都八点多了。又要迟到了,一边收拾一边抱怨这两位,到活动地点都十点一刻了,真是不好意思。

今天基本都是没怎么见过面的宝宝,不过见到了名气很大的菲菲妈,一直以来听说他组织的活动报名人数都很多,而且都很热闹,这次是见识了真是名不虚传呢。我们来晚了,上来就开始是一个叫小暖的老师讲故事,不知道是不是这个幼儿园的老师。讲的故事名字叫《小泰迪的礼物》,故事其实是告诉我们小泰迪最需要的不是其他的,而是“爱”,教会了孩子们说“我爱你”,并且让所有的孩子还给爸爸妈妈一个拥抱,对他们说一声“我爱你”,这也算是一个情感教育了吧。

中间还穿插了一个图图宝宝的走秀环节呢,宝宝真帅而且很认真,还换了特别的装扮,走起秀来有模有样,赞一个!

著名的菲菲妈上场了!没想到菲菲妈来北京了,我一进来就感觉这是菲菲妈,当然以前是看过她的贴子了,人也很热情呢。不仅讲故事好听,还带来了很多互动,手指操,毛毛虫儿歌等等,真是佩服。当孩子有点乱的时候,菲菲妈稍微说两句,孩子们就回到自己位置了,还真是厉害!菲菲妈讲的故事是《好饿的毛毛虫》,这只毛毛虫怎么总是饿呢,吃了很多东西,就一直吃呀吃,吃的胖胖的,后来做成了茧,又成了美丽的蝴蝶。这本书很漂亮,从中小朋友们可以学到很多食物的名称,还有原来蝴蝶是毛毛虫变出来的呢!

活动结束,发小礼物了,是个小手工制作。菲菲妈让每个宝宝做才艺展示,得到小礼物。虽然大家都不认识,不过小朋友们都很踊跃,有唱歌的有背古诗的,讲故事的,简直就是个节目串烧。不过我家文熹有点怯场,鼓动他好几次最终也没有表演,哎看来还得多锻炼。这家伙回家又说个不停,拿他没办法。

读书会活动结束,我们还在里面的屋子里画了会画,这似乎是文熹更喜欢的,有颜料也有蜡笔,还有白纸皱纹纸等,有几个小朋友都在画,而且画的都不错。另外一间教室还有一些拼插玩具供小朋友们玩,可见场地提供方的用心。非常感谢你们,也感谢宝宝地带又带给我们愉快的一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-12-19 08:37 活动奖励
沙发
活动真棒的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳

直接撒花儿~~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 2# 帅小虎

是很不错,照的照片比较少,等着看青蛙王子发照片哈
回复 3# 我爱珠珠
谢谢珠珠撒花,一看这个就知道是你啦,有特点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请