加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】今天最让你开心的事/人(0424-0501)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今天最让你开心的事/人(0424-0501)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:6908
前几天因为有点事去外地呆了几天,孩子在家里和姥姥姥爷在一块估计妈妈离开了也不开心,昨天终于回来了,晚上孩子搂着妈妈睡觉很开心,当了妈妈感觉到哪里都会母爱爆棚,在外面看到别人家的小朋友就要冲他们笑笑,而且特别想去和她们一块玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:44 活动奖励
今天一大早就想给女儿打电话,小家伙回老家有几天了,看见她小姑传来前两天跟着去地里的照片,十足的小村姑,还在那尅棒子粒呢。没想到刚接通,她就在那边说,我正说给你打电话了,想你了。一句话整个春天都亮了,好开心。

评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:44 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
今天是开心的,也是不开心的。先来说说为什么不开心吧,因为一双倒霉的鞋子让我遭遇了掉底子的尴尬经历。这双鞋子是个坡跟鞋,买了有两个年头了,可能是放着没穿,今天下雨想换个心情,没想到它居然开胶了,我早上就差赤脚到公司了。虽然极为尴尬,但是也提醒了我买过的东西要物尽其用,而不是保存,从某种意义上来说,悟出了这个道理,也算是一种幸运吧!
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
让我最开心的事就是每天去公园健身,现在已经养成运动的好习惯,如果有一天不动还真是浑身不自在呢。今天当然也是很快乐的,因为天气好,运动出汗很舒服的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 11:42 活动奖励
今天最开心的事情,孩子们参加学习的足球课,他们表现很好。比第一次有进步,越来越可爱了。早上不用我们叫醒,自己会起床穿衣服,上厕所,孩子们成熟了。也懂事多了,感觉很棒!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 11:41 活动奖励
个性签名
今天最开心的事情莫过于,开车上班,一出门竟然不堵车来,而且一路上都比较顺畅,连平时必堵的路口都不怎么堵了,路不堵,心就不堵,一日之计在于晨,一天心情都美美哒
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 11:41 活动奖励
今天真的有一件很开心的事情。往常早上叫宝贝起床真的是很难,用尽办法,宝贝还是赖赖唧唧半天才能算完事,有时候给我弄得非得吼两句才行。今天宝贝起床起的非常顺利,因为爸爸身体不舒服,我昨晚就给宝贝说今天早上我要给她准备早饭,忙得很,所以起床穿衣服、洗漱要他自己搞定,而且不能赖床,宝贝答应的挺痛快,今天早上铃声响了,宝贝就自己起来了,而且还把想赖床的我一齐叫了起来,呵呵,超出预想的懂事,真的很开心。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 13:41 活动奖励
今天让我开心的事情是我昨晚在淘宝下了一单 宜家代购的东东 还买了折叠椅和桌子 平日放在家里的阳台上喝咖啡用 外出玩的时候可以放车里带出去耍 想起来就高兴啊 买到了心仪的好东东
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 13:41 活动奖励
今天非常开心的事情是抽一上午的时间,公司外派我们去听了一场关于心理阳光的讲座,近距离和大师来了一次面对面的接触。不愧是大师,讲解的真的非常好,让我的心灵得到了极大的升华,我感觉非常的开心。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 15:38 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
最近孩子在幼儿园的表现很不错,至少和他自己比进步很大,昨天他放学我接他的时候他很开心地跟我说,“妈妈,今天我把课堂作业都写完了,老师奖励我5元虚拟币,然后我用5元换了一个小玩具,送给你吧!”诶哟,我一看一丁点的塑料小飞机,不过我也是真的很高兴哟!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 15:38 活动奖励
今天最开心的是就是参加群分享中书了,好久没来地带了,没有在试读和名单,但是有刺分享的报告还没写呢。于是,趁有时间赶紧补上,下午参加了超级飞侠的故事分享,很幸运的获得了赠书,好激动啊!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 1# 有城
   今天还真有非常高兴的事情,出差现场解决问题,刚开始几天问题没有找到根本原因,还真的是很着急,心里压力很大。然后周么也没休息,在不懈努力下,终于定位了问题的根本原因,哈哈,非常高兴啊。心情一高兴,什么都轻松
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 17:48 活动奖励
今天好像没啥开心的事情,也没有让我高兴的人,发倒是不懂事的娃娃把自己气够呛。不过想想即将迎来的五一假期还是很期盼的,可以让轻松一些了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 17:48 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568834.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请