加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】今天最让你开心的事/人(0424-0501)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今天最让你开心的事/人(0424-0501)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:6910
最近没有什么开心的事情,反而好像不开心的多一些,比如儿子总是各方面做的不好,让我发脾气。总之无论开心还是不开心现在都能做适当的调整,不想为此而导致心情太糟糕了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-26 11:47 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我出去办事回来在楼下碰到一个民工,收到快递取件短信码不确定短信里的地址是不是在我们楼下,然后问我是不是这里。我帮他打开了。他取出包裹的时候好开心好幸福的样子。。。。。。不知道包裹里边是啥,反正那一瞬间我也觉得好满足。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-27 08:31 活动奖励
哈哈,我今天上班就开心,上班办公室主任就给我们发水果,然后明天由于活动,我们可以提前下班,哇,这么说五一假期又多了半天,欧耶,我今天真是超开心
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-27 14:03 活动奖励
今天暂时还没有很开心的事。说说昨天吧,昨天我在厨房里刷碗,因为我家是农村没有自来水,我都是用盆盛水蹲在地上干活。儿子看见了,就主动搬出小马扎来放在我身后,说“妈妈,坐下吧”
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-27 14:03 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=569098&p=0#post8455523
今天去给小朋友开家长会,小朋友作为分享学习经验的三个小朋友之一,上台分享了英语的学习经验。看着小朋友站在讲台自信的样子,我特别地高兴。希望他一直这自信满满地生活和学习,越来越棒。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-28 09:10 活动奖励
每天让我心情开心的就是女儿能早点睡觉。在我家里她一直是晚睡的习惯,所以我就一直陪着,这样什么也干不了,如果她有一天突然早睡了,我一下子腾出好多时间干自己想干的事情,给自己放个大假,做个瑜珈和面膜的,我就很开心不已啦。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-28 09:10 活动奖励
感觉每天都有开心的事情,看心情而定的,哈哈!其实有时候我也是一个比较情绪化的人,一件小小的事情都可以让我开心很久。反而烦恼对我来说还不是什么事情,一下下而已,过了就忘。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-28 11:57 活动奖励
今天好像没有什么特别开心的事情啊,最近一直在练车,因为是新手所以比较谨慎吧,每次开车的时候都高度紧张的,不过已经进步很多了,这算是最开心的吧,每天都有进步。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-28 11:57 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
最近身体不太好,孩子也一直生病,一家人都很久没有出去公园了。今天是五一假之前最后一天上班了,老板貌似已经出发去机场了,我下午还要请假去铠甲追。不管怎样,有假放我还是觉得很开心的。看着那么好的天气好想带孩子出去玩呢,希望这个五一小长假能愉快的度过喽。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-28 16:49 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
今天最让我开心的事情其实还挺多,虽然现在还很早,才六点多。让我现在来说说自己开心的事情吧,一个就是放假了,可以让小家伙好好睡觉了,不用早早把她叫醒,让她睡个够,看几点睡饱就睡到几点。今天公婆不在家,所以我还是比较自由的。虽然现在醒了,还早,但是我可以花一点时间在地带写写,也是非常开心的事情。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-569291.html
我的生活似乎没有特别开心的事,每天能给孩子阅读新书,好书我就很开心了。比如今天带她去绘本馆看了几本书,想想她幼儿园要搞阅读打卡活动,我也觉得很开心。
我觉得最近最让我开心的事情就是可以睡到自然醒,已经好几周的时间没有睡到自然醒了,所以感觉真的是非常需要呀!虽然这个愿望很简单,但是对于我来说真的不是一件很简单的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请