加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】今天最让你开心的事/人(0424-0501)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今天最让你开心的事/人(0424-0501)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:6874
楼主

你今天微笑了吗?

今天的你,快乐吗?

今天有没有什么事情

是特别让你感到开心的呢?

而今天又有没有什么人,

是让你特别聊得来的呢?

一起来聊聊,关于你的今天

一起来分享一下,今天让你感到快乐的人或者事情吧

也许别人一个小举动

都可以让你感动

也许一件小事

也足以让你感到心里甜滋滋的

独乐乐,不如众乐乐

在看你的分享的同时

相信各位看官,也会感到快乐的

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年4月24日——2017年5月01日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

说到让我开心的事情,我觉得今天是周一,又是新的一周了,这一点也足以让我感到开心,因为每过一周,我肚子里的小宝宝就长大一点了,随着前几周做完了NT以来,我就一直在期待着下一次的产检,可是总觉得时间过得好慢,老想时间过得快一些,虽然人家说,孩子还在肚子里的时候,是最幸福的时候,可是我觉得,还是过得快一些比较好呢。周一的早晨,当然要在外面买早餐吃,要来公司上班,这样我又可以吃外面的饭菜咯。这一点,想想也觉得好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 17-05-02 09:13 活动奖励
沙发
今天是4月最后一周的周一,一想到再上几天就要迎来五一小长假,莫名就很开心了哈!要说今天特别开心的事吧,大概就是下午BOSS不在啊,还有明天起她要出差一周,俺每天跟她比邻而工作,紧绷着的弦可以稍微放松一些了,顺便可悄悄来地带巡山了!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 07:52 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
这个话题好,喜欢,今天哭笑好几次,今天是值得纪念的一天,心理的疙瘩解开了,心情也突然好了,希望每天开心快乐!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 07:52 活动奖励
今天最让我开心的事情就是在从邵阳回来之后,我把家里都收拾的很整洁打扫的很干净,看到家里又变得亮堂堂心里非常舒服。我还抽空看了试读《不烦不累扫一屋》,感觉过的很充实,心里很高兴呢!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 07:51 活动奖励
觉得每天能让我开心的都是小丫头,今晚我做饭人家帮我把切好的菜装起来,拿给我就那样端着,我说放那就行,人家说怕我拿不动,我接过来放那才行,还让我说她棒
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 07:51 活动奖励
就是今天顺利的把娃送进幼儿园,然后剩下的时间就是自己的了,可以做一些自己喜欢的事情,有自己的小空间了,而且随着娃长大,这种空间越来越大了,最开心的就是娃昨天开始自己睡觉了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:09 活动奖励
个性签名
每天的事情大部分都是差不多的按部就班的,到了上班的时间就赶紧上班来,然后忙忙碌碌一个上午,到了下班时间就回家吃饭,问问儿子在学校的情况,下午把儿子送到学校以后,就是到了我上班的时间了,又是忙忙碌碌的一个下午。日子就这样一天一天过去了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:08 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=568645&pid=8448112
其实今天暂时还没找到开心的事,如果硬要想到一个的话,那就是今天一会我要参加秒杀,200-100,如果能抢到,应该算是我今天比较快乐的事了吧,毕竟五折的机会不是天天有的呢。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:08 活动奖励
今天最让我开心的事就是放学后去接孩子放学,如果能提早出门一些,赶上孩子放学,不让他在学校等的时间太长,就更好了。这周家里有事,姥爷没法接送上学,我负责接送。孩子很高兴,孩子高兴,我也高兴。
评分记录

只要心情好了,每天都能遇到开心的事,也可以说每件点滴的小事都是幸福。幸福不一定具体到某件事,有时一缕阳光,一个浅浅的微笑或者一次不期而遇都是满满的幸福。
评分记录

今天最让我开心的事情应该就是小不点早上起床后自己读书了。话说小家伙已经很久没自己一个人安静地读书了,平时都是妈妈和他亲子阅读的,妈妈朗读他则在旁边听,可今天早上他竟然主动读书,而且非常认真,也不要求妈妈朗读给他听,所以我今天特别的高兴。
评分记录

我比较开心的是一个小孩子看到我说我是一个肥胖的大人,原来我妹妹都给我起的昵称都是肉虫子,肉姨妈之类的,我兄弟媳妇说我五大三粗的,但是我本身是不知道自己是胖子的,真的,虽然我的体重是肥胖,在我心里真不觉得,很开心,一个说实话的孩子让我认清了自己。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
今天最让我开心的事,孩子起床很早,而且动作很快,吃早餐的速度也是很快的,没有拖拉,没有叹早餐不好吃,小宝也是很配合的上学,我上班的时候刚刚好,带着两宝上学去,这样还可以自己有充分的时间,这就是我今天最开心的事情了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请