加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【我家的亲子脸】+我的妞和我还有我的不倒翁的对比照+wangyality
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的亲子脸】+我的妞和我还有我的不倒翁的对比照+wangyality

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6324
楼主

以前就有想法说是等妞九个月了我写一篇关于我和妞的亲子脸的比较,说实话,我家妞满月之前一点都不像我和我家老公,但是却和我老公的二姐长得特别的像。妞过满月那天姐姐们来了在一起聊的时候还对我说呢,实在是现在这边没有你二姐的照片,妞现在的样子和你二姐小时候都快一样样子了,现在要让你二姐抱回家养的话,没人怀疑这孩子是别人家的孩子呢!可想而知有多像了,呵呵!不过嘛,现在倒是和我长的像了些呢!只是不同时期的照片对比性可能会相对差一些,不过也还是不错的,大家看看吧!
这是我就妞三个月的时候的照片
未命名0这张是我九个月大的时候的照片!
    大家瞅瞅是不是也挺像的,不过最像的还是我和我的不倒翁最像了,朋友们都说我俩像姐妹!嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-15 13:22 活动奖励
个性签名
子婷妈
沙发
你宝宝躺着的照片跟我们小时候很像呢
板凳
回复 2# hanhuijuan999

和我们小时候很像?我们?思考
个性签名
子婷妈
回复 2# hanhuijuan999

和我们小时候很像?我们?
wangyality 发表于 2011-12-11 19:18
就是你头像宝宝睡觉的时候,感觉我宝宝小时候睡觉也是这个样子呢!
真是一家人啊
回复 4# hanhuijuan999

呵呵,好像大多数宝宝睡觉的时候总喜欢做“投降”状,嘿嘿,我家妞偶尔也会来个思考者的造型,反正挺逗的,呵呵
个性签名
子婷妈
回复 5# bao689

挺像吧,嘿嘿
个性签名
子婷妈
哈哈挺像的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
妈妈小时候的照片好漂亮!
回复 8# tingxue

呵呵,好久没来看大家了,呵呵
个性签名
子婷妈
回复 9# 一叶轻舟320

是吗?呵呵呵,不过我家老妈没这么觉得,倒是我爸的朋友们那时候去家里的时候都说我比我弟好看,嘿嘿
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请