加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:9489
楼主
【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)

每当一到年末的时候,总会有种感慨,时间过得真快啊,这一年就这么过去了。常常会回顾自己一年里遇到的人和事,有悲伤有喜悦,有平淡也有欢腾,回忆中如果想起一件开心的事就能乐好久,谁不想天天都开心呢,哈哈。

2016年里什么事让你印象深刻?

中大奖、涨工资?

孩子的进步还是老公的关心?

亦或是其他让你感到幸运和开心的事儿?

期待分享你的故事哦。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【生活闲聊】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月27—1月3日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

曼妈观点

2016年最让我印象深刻的是亲子阅读带给我的改变,我遇到了许多有爱心和智慧的人,跟她们有许多的互动和交流,我脑子里的思考也越来越多,仿佛打开了新世界的大门一样,我发现自己缺乏了太多的知识,重新燃起想要学习的欲望。我接触到心理学,懂得了原生家庭对一个人的影响,甚至更了解我自己和父母的思维模式都是怎么来的,我第一次敢于向父母表达自己的观点,这在以前是完全做不到的,虽然那时候情绪很激动,但是我表达出来了,这是迟来的成长,谢谢孩子让我有了学习的动力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-01-04 21:42 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
沙发
回顾2016年,有快乐也有悲伤,有激动也有平静。不过,在我看来,2016年最让我印象深刻的就是收获了邻居们的友情,俗话说得好,远亲不如近邻,邻居们对我们真的很好,有什么好吃好玩的都会想到我们,需要她们帮助时她们也会伸出援手,所以我特别的感动,也庆幸认识她们。
  • 曼妈
    曼妈:好邻君是福气啊
    12-28 09:32
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-27 17:18 活动奖励
板凳
2016年的事情都挺让人震惊的,很多事都发生了,我觉得很难过,我爷爷去世了,还没有来得及狠狠的悲伤,发现更多的打击随着就来了,现在还没有过完2016年,灾难继续。期待2017年的到来。
  • 曼妈
    曼妈:愿老人一路走好,抱抱
    12-27 17:19
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-27 17:19 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
难忘的2016.今年我迎来了我的猴宝宝,一家人都很期待,希望宝宝快点到来,可是现在还没有太大的反应,这件事就是我这一年的大事,自从怀宝宝就一直没上班,在家养胎,终于快熬到头了。
  • 曼妈
    曼妈:祝福宝妈和宝宝健康成长
    12-28 09:32
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 09:31 活动奖励
2016对于我家来说,就是为孩子的事情着急上火的一年。孩子太淘气太闹腾,以至于幼儿园班上换了老师之后,他情绪不好,总是惹是生非、登高爬梯,干一些危险的事情,以至于影响他人。所以幼儿园也是经常请家长,多次和园长沟通。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 09:33 活动奖励
对于我来说,最大的变化就是今年的9月份我家小子上一年级了,正式成为一个小学生了,每天晚上都要做作业,学习的任务重了,好在儿子很适应一年级的学习生活,也期待这个学期他能考个好成绩回来过年吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 09:33 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
2016年印象最深的就是忙碌,虽然整个经济环境不景气,挣钱不多,但是出差到是很多。几乎每个月都要出差,有远的有近的,有时间长的,有时间短的。现在想想,有好多地方去了都已经忘记了。只剩下忙忙碌碌的奔波。孩子这学期开始读五年级了,学习比较紧张,作业也多。天气不冷的时候还要每天早晨晚上训练足球,也是非常忙。
评分记录

2016年让我印象最深刻的就是找到了宝宝地带这个亲子阅读平台,让我有机会申请到了不少好书。不但给女儿和自己谋取了好福利,同时在写书评的过程中锻炼了自己的写作水平。现在我一天不上宝宝地带就浑身难受,总觉得缺少了些什么。我想2017年我也会这样度过吧!
  • 曼妈
    曼妈:欢迎来到地带大家庭
    12-28 09:34
评分记录

2016年印象最深的事情就是女儿开始上学了,从此孩子就步入了学业的路程了,不管我愿不愿意,孩子就要开始长大,慢慢的离开我了,我也要学会适当的放手,让孩子学会自己成长了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 09:34 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
2016年,让我印象最深刻的应该就是我的怀二宝的过程了,好像怀个孕,就不会觉得有什么其他事能比这个重要了。每天在各种担心和忧虑中度过,日程里满满的都是产检的日期,其他一切人和事都成为过客。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 12:53 活动奖励
2016年最让我印象深刻的事情就是儿子转园,儿子顺利通过面试,插班到省一级公立园,尽管他入学的第一个月有些许不适应,有些小情绪,但现在看到他每天开开心心的,我感到非常满足。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 12:54 活动奖励
2016年印象深刻的是就是家庭团聚的时候,每团聚一次感受加深一次,家人的亲情无以伦比,看到平时在外的家人都赶回来,一起吃个团圆饭,开开心心在一起,感觉非常好!相聚完离开时,有悲伤不已。记得小时候家人经常聚聚,很正常,而现在就感觉很珍惜。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 12:54 活动奖励
这一年里,让我印象最深刻的事情,当然是投资的事情了,这让我找到了另外一条可以赚点外快的门路,我非常感谢,虽然这不是让人很容易接受的一条路,但是我敢赌。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 12:55 活动奖励
回顾即将过去的2016,其实总得来说,收获还是蛮多的,在这一年我们因为和公公婆婆分开住啦,我感觉自己真正长大独立啦,上班,照顾家庭,辅导孩子,虽然累,但累并快乐着,而且儿子也越来越懂事啦,他能体谅到我的辛苦,会关心我,辅助我做一些家务,减轻我的负担,老公也知道顾家啦,对儿子的成长也上心啦,三个人越来越团结,感觉很幸福。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-28 12:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请