加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:9517
2016年印象最深刻的就是老公的工作了 每天都平安顺利地度过就是最好的生活了 当然年初的埃及游印象也是超级深刻的 期待再来一次精彩旅行
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-29 08:38 活动奖励
2016年的大事当然首推买房安家这件事了。从之前的想所未想,到和家人不断地讨论,终于下定决心在目前所在的城市买了一套房子。为了孩子能够顺利上学,也为了能够让家人安顿,签下30年的合同,意味着开始漫漫房奴不归路。生存于这个特殊的时代,再多的梦想都不济一套实实在在的房子来的靠谱,看着身边那些年轻的打工者,常常为他们感到不平,时代到底给了他们什么?真心希望国家能够限制那些炒房一族,让房产经济得到有力的控制,呵呵,说多了...
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-29 08:38 活动奖励
时光总是不停歇的就流走了,回顾一下2016年发生了许许多多的事情,让我难忘的事情应该是单位的人事变动吧,在单位吵到人声鼎沸的时候却又不在调整,那段时间感觉单位以及全国的各分支机构的人都没心思工作,都在想着会轮到自己吗,自己应该如何面对单位这样的变动,不过现在好像变化不大也,但我却不喜欢单位这样的行为。
评分记录

2016年里最让我难忘的就是跟男票复合了在一起了怀宝宝了甚至还结婚了,最难忘今年10.24的婚礼,一出家门男票就给我手捧花,还看着男票穿着西装一脸羞涩的站在门口等着我出来,前一天回老家,男票一大早去帮着忙事去了,而我之后也没见过男票,男票吧下午忙完打电话问我在哪要我去跟他见一面,后来吧没去成,他特遗憾的说都不回来看我一面,我当时心里想的是明天咱又不是见不成,唉,怎么说呢,婚礼那天最最难忘
评分记录

2016年印象最深刻的就是小侄女的出生。刚出生的宝宝就因为吸入了有大便的羊水在医院抢救,历经25天才回答家里,喝了四天母乳妈妈就坚持不了断了多多的奶水。两个月又因为肺炎住院9天,从鼻孔里插入管子进身体吸痰。我觉得很难受。
评分记录

印象深刻就是今年破天荒出门旅行了三次!而且每次都是长途旅行!
而且还出了国门!希望2017年可以继续完成旅行计划~~~
  • 曼妈
    曼妈:亲,字数满50个字才可以加分哦
    12-29 08:43
  • 荦荦
    荦荦:回复曼妈:补了~
    01-03 13:09
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

一年的时间不短,忽然大脑一片空白,不知道印象最深的是什么。浮现最多的应该是黑豆来我们家了,很神奇的一件事情,很巧合,2016年5月20日,降临到我们家的爱的天使。到现在一直快乐的成长,虽然有时候会有点小麻烦,但是依然很开心。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-29 08:43 活动奖励
2016变数太大没挣到钱好像也没什么成就就到年底买了房子欠了好多债 哎
  • 曼妈
    曼妈:亲,字数满50个字才可以加分哦
    12-29 08:43
匆匆走过的2016年,总是觉得这一年过得很快,过得平平淡淡,没什么值得深刻记忆的事情,但细想下来,这一年还是发生了很多事,很多事留在了记忆之中,比如说女儿上二年级了,这半年来都是晚上和女儿一起写作业,检查作业,改作业,一起做英语小游戏,听她读书或和她一起读书,这些都成为每天必做的事情,陪着女儿一起成长,乐在其中。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-29 16:37 活动奖励
考驾照让我印象深刻,实在是太磨人了,科二考了四次才过,这真的是出乎我的意料之外的,练习的时候成绩一直不错的,可就是因为错综复杂的原因变成了这个结果,不过阳光总在风雨后,还是走了过来,这种磨练也让我更加珍惜驾车上路,这样也是给我了一个警示吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-29 16:37 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
2016年说实话挺倒霉的,各种不顺,唯一开心的事情就是高级工程师职称通过了。因为以后可能技术做的不多了,想过也不容易了,虽然这证对涨工资没啥用,但起码是对技术工作的肯定。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-29 16:55 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
2016年印象最深的一件事是关于老公的,发现他变化很大的,孩子过生日的时候亲自下厨做了几个菜,而且也已经决定不再在外地上班了,交了辞职信就等批准了,估计明年就可以在家里上班了。还有就是上个月开始老公还找了一份兼职,这样每个月又多赚点儿钱。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-30 09:42 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请