加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 好友的再创业让我印象深刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好友的再创业让我印象深刻

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3397
楼主

说起这位好友,以前只是同事的关系,不过也和虎是我的师傅,我刚毕业之后从事了第一份工作,当然和现在的工作性质都是一样的,只不过第一份工作工作起来并不是特别的开心,那里的同事有什么事都不愿意教我,我在那儿上了一年之后感觉什么也没有学到,不过后来不干也不是因为这个原因,我是一个特别随遇而安的人,主要是老板自己不干了,然后就从事了第二分工作,第二份工作是我干的是取长久的一份工作,从我当小姑娘开始一直成为了妈妈的角色,都从事这份工作,原因很简单,那就是有一群关系特别好的同事。

而这位同事一开始就特别的照顾我,而且我们都是本地人,经常聊天都能够聊到一起来,我们喜欢叫她大姐,因为她的年龄比我们大一些,有什么工作上的问题只要问了就会回答我们,我在那儿学到了很多东西,到现在也一直用着在,而且生活中的事情也会经常教育我们,在我看来就像是真正的大姐一样,大姐一直都从事着一份工作,虽然说工资还可以,但是身边的人都开始了第二次创业,而且我觉得大姐是有本事的,就想着让她也开始创业,经过了好同和年的考虑之后,在今年终于开始了第二次创业。

虽然这第二次创业也不和虎是什么特别重大的事情,但是对于我来说已经是十分开心后情,因炮的好友自己赚钱了我是特别开心的,我希望她能够生活的更好一些,因为她家的自身条件并不是特别的好,创业是从今年下半年开始的,一开始的时候,是我们几个好友一起稍微帮了一点忙,不过现在已经完全走上了正道,也不需要我们来帮忙了,而且越办越好呢,快40岁的年龄开始第二次创业,是需要很大的勇气的,不过我觉得只要努力就一定能够成功,而且不要害怕,有我们一直支持着在。

2016年有什么事情让我印象深刻,我觉得就是好姐妹的二次创业,在我看来是最值得开心的事情,我希望所有的好朋友都能够援拥有一份自己喜欢的事业。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-12-28 09:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉特别有魅力
板凳
佩服这样有勇气的人  加油
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我也很佩服。
创业好棒,好友厉害。
感觉很厉害
很佩服这样的人
这种不容易
回复 2# 天使宝贝娃

很有胆量的
回复 3# 曼妈

是的呀
回复 4# 焱森宝贝

我是不敢的
回复 6# 如果1984

是的
要有魄力才能自己创业 佩服啊
挺有勇气的
亲家也是人缘很好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请