加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2016年里什么事让你印象深刻?(12月27日-1月3日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:9514
怎么感觉2016年没啥让我印象最深刻的事情呢,如果非要找出来,我感觉自己的脾气不好了,对孩子缺乏了耐性,女儿有时候脾气也随我了,变得不好了。我总想改变一下,可我一个人带两个孩子还要工作,加上自己的身体不是太好,生活压力也大,孩子一不听话我就各种火气齐聚心头,气都发在孩子身上了。期待17年能有所改变吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-01-03 10:09 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
2016年里让我印象最深刻的就是女儿的转园。在之前离家近的幼儿园里发生了一些不愉快 的事情,随后给转到老妈家附的小学的幼儿园大班,开始女儿非常不适应,因为由原来20多人一下子就变成40多人,还好在我和老公的帮助下她顺利渡过那段时间,我挺感动的
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-01-03 18:03 活动奖励
2016年我最印象深刻的就是宝贝女儿上一年级了,自己也刚好在那期间换了个公司。整个9月都是在一种压力巨大的情况下生活和工作,好在一切现在都算走上正轨了。宝贝虽然不是最好的,但好歹是有所进步的,我自己也一样,希望2017年可以有更多的进步,更好的发展。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-01-03 18:04 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
猛得一想还真想不出来,这一年过得太快了,细细想来,印象深刻的还是参加了心灵成长的学习吧,2016年发生了太多糟心的事情,试着走进心灵成长,解放自己,提升自己,让自己换个角度看问题,不再钻牛角尖,自己也活得不那么累不那么苦了
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-01-03 18:04 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
最难忘的事情应该是考驾照了,科二考了四次才过,出乎了我的意料,磨练了我的意志,呵呵,因为在练车的时候练得挺好的,考试不过说明心理素质不过硬啊,还有我感觉倒霉都在考驾照时用完了,等开车时会平安顺利的!
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
亲,我来申精了。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-550716.html
  • 曼妈
    曼妈:亲,你可以向生活闲聊版块的版主提出加精申请,或者在发帖的时候勾选“加精”,是由生活闲聊版块的版主进行审核的。
    01-05 09:57
申精http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-550725.html
  • 曼妈
    曼妈:亲,你可以向生活闲聊版块的版主提出加精申请,或者在发帖的时候勾选“加精”,是由生活闲聊版块的版主进行审核的。
    01-05 09:57
回顾2016年,自己有了新的工作,有了新的朋友,有了自己新的圈子,也许2016有许多伤心,有许多痛苦,但是总体来说还是不错的一年,这一年我们搬入了自己的房子,这一年迎来了宝贝的入队,宝当上了中队长。总之惊喜多多呀!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-01-03 18:05 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-550785.html参加活动啦!
2016年印象最深刻的就是二胎开放了,身边许朋友也陆续有了小二宝。我们的家庭也受越来越多亲戚朋友的关心了,无外乎就是问的什么时候要二宝啊,关心过度就成了一种烦恼了!另外就是小妞成为一年级小豆包,对比幼儿园的缤纷五彩快乐生活,小学只能用二个字形容:多、恼;多指的是作业多,恼即是成长的烦恼,上了小学就有压力了,童年的那种单纯快乐生活也渐渐远离了小宝贝。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-01-04 08:55 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
2016年,我印象深刻的事是:我发现自己真的老了。老的开始掉头就忘记事了。这可真是个可怕的事情。我都担心自己没等老的走不动路就先得上健忘症。到时想不起家想不起娃更想不起自己是谁来。每每“展望”一下如此的场景,我就出一身冷汗。太可怕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请