加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19014
第一,我觉得饮用水是必要的,因为水是生命之源,海洋的水不能喝,要想活命需要淡水饮用水。第二,我觉得捕鱼利器是必须的,一来遇见危险可以做防身用,再者有机会还可以自己抓鱼,既享受捕鱼的乐趣,又满足吃货的胃偷笑
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 1# 冰钰愛玥
海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?

1、我带上水,水是生命之源!海水不能喝,所以淡水是必须的。
       有了生命之源的水,其他的吃饭问题都能解决了,最起码解决了最基本的生存问题。

2、指南针
     大海中航行最怕失去方向,迷失方向是一个很可怕的事情。有了指南针,最起码我们会保证所行走的方向是我们要去的地方。

有了水的生命保证,并且有了指南针的指引,我觉得是可以实现自己的海洋冒险之旅的。O(∩_∩)O哈哈~

我会选指南针和小刀。既是海洋冒险,肯定要有获取食物和水的方法才行,否则带多少都不够啊。所以,指南针用来寻找方向,小刀用来获取食物。
捕鱼工具,比食物更重要,因为食物总有吃完的一天,工具在,虽然要付出劳动,但是却可以保证食物的源源不断。水的方面,我想带能把海水变成淡水的工具,不知道有没有是不是我的异想天开,没有的话就带水。
假如马上就要开启一场海洋冒险,要求只能带2样东西,我会带一架防水相机和水下眼镜。海洋一直是神秘的,我想带着眼镜看看海洋不一样的美,是不是很让人向往?还要带一架防水相机,记录下美丽的瞬间,用来以后慢慢回忆。在我看来海洋冒险可能危险性很大,但是一定不要忘了冒险的初衷和美好的向往,所以带这两样东西就可以开始一场海上奇缘吧,wohoo~。
如果我去海洋冒险就会带上救生衣和随身听,万一在海洋上不慎落水,有了救生衣还能有生还的希望。海洋上飘泊是很寂寞的事,带上随身听可以消除寂寞,不会觉得孤单。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我觉得我会带食物和指南针吧!虽然这是一个很困难的选择,但是为了生命得有吃的,为了回家还是要有指南针的,所以两者不可或缺
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-11-28 09:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
只选择两样的话就是水和食物了,不过我还想带指南针、药品、还有懂得很多很多知识的小伙伴哈哈
个性签名
微信:vvv443095363.
要是有一次海洋冒险之旅,只允许带两件东西的话,我选择带上救生衣和防水摄像机,穿着救生衣在海上漂总有漂到岛屿的希望,而且我幻想的是一个有绿色植被和可爱小动物的岛屿,嘿嘿调皮;防水摄像机可以记录下我海洋冒险的旅程,无论这次冒险最后成功与否,我都可以给自己或后来人留下珍贵的视频资料。玫瑰
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我的选择是伙伴食物
食物就不用说了,当然是为了充饥,这可是革命的本钱,呵呵。
伙伴,说起这个,我觉得在人生中精神力量对我们来说是非常重要的,这种精神力量来源于强大的内心,而强大的内心有很大程度上则是伙伴带给我们的,这个伙伴包含的内容很多,可能是家人,可能是朋友,也可能是宠物,甚至可能是自己喜爱的随身携带的小物件之类的,当遇到困难的时候,他们的支持力量会让人重新鼓起继续前行的勇气。
像《海洋奇缘》这部电影,我和宝贝一起看了两遍,真的是很好看。莫阿娜在每一次出海的过程中,都有“伙伴”的陪伴,第一次是小猪,之后还有小鸡和毛伊,而给她最大的支持力量的是她奶奶,这些都是她的伙伴,给予莫阿娜源源不断的力量,让她可以坚持到底。
我会带吃的和防身工具,生命是一切的根源,吃的可以保证不饿死,防身工具可以保证我的安全,只有这样才能开启冒险之旅
我觉得吧,这两样东西应该是:1.帆船,帆船里面装满食物、淡水、工具等,不仅能够满足生存的需要,还能在危险的时候紧急避险。
2.朋友,一个人出航太孤单,一望无际的大海会打败你的意志。我们需要一个志同道合和勇敢、坚强的同伴,让这次海洋冒险更加的有意义。
首先带足够的水,因为人不能缺水,但海水是不能喝的。接着也是最重要的,带上一个超能大脑,不管遇到什么问题,都能解决。吃穿住行,从古至今,人类不都是靠大脑解决所有问题的吗?
我想说想带的东西太多了,但如果只能带两样东西的话首选当然是淡水,水是生命之源,没有水是万万不行的;第二必须选指南针,否则茫茫大海如果迷失了方向,不知道会飘向何处呢。
女儿最近正和重温少年的她爹一起看——海贼王,我问了她这个问题,她的回答是要带一个航海士,像娜美那样的,可以带她去各种海上的神秘地方探险,说不定还有宝藏,另一样就是要带一个厨师,像香吉士那样的,无论什么条件都能有好吃的,这个奸猾的丫头,她倒是知道自己的能力还不够,知道要跟着有经验的人。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请