加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:11604
楼主

前阵子朋友圈被这样一句话刷屏

出自《鲁豫有约》王健林的话,

原话是“先定一个小目标,比如挣一个亿。”

于是网友们也是脑洞大开

各自的小目标登场开晒

比如有的小目标是入选一次格莱美;

有的则是要长的比范冰冰好看,个子比姚明还高;

还有的想买个200平米的公寓

那么现在问题来了,

假如给你一个亿,你想怎么花?

畅聊你的想法,说说你的梦想和期待......

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年11月8日—11月15日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

突然拥有一个亿真是让人兴奋的事情啊,想想中500万彩票就够让人疯狂了,一个亿更是没有想过的事情。不过如果真有的话自己首先应该会规划一下吧,做好计划很重要的。比如要拿出一部分进行理财,钱生钱是必须的,还要拿出一部分进行回报社会,最后还要提高自己,比如深造感兴趣的内容,去上学,去提高自身水平。虽然一个亿只是假如,但是想要好生活,想要获得目标的一个个实现需要的是努力,是坚持不懈的奋斗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-11-16 09:25 活动奖励
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-540622.html
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-540697.html
我想我会移民出去,中国的水质和环境太差了,去发达国家普普通通安安静静的过一辈子一直是我的向往,但我和老公都是工薪阶层,应该不可能赚到一个亿的啦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 06:19 活动奖励
如果我有一个亿,先顾一个有头脑的经济人,帮忙我更好的理财,然后给贫困地区的孩子捐些款。然后给亲友分一些,最后做一些自己感兴趣的事情,每天充实而快乐的活着。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 06:19 活动奖励
如果我有一个亿的话,我先给双方父母买套大的房子,然后带着他们全世界旅游遍,还有理财再去搞一些慈善事业,还要给自己的孩子留积蓄。我觉得一个亿并不多。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
如果有一个亿那敢情太好了,我一定带上老公,儿子还有孩子的爷爷奶奶和姥姥姥爷来一次环球之旅,走遍世界的每一个角落,感受各地的风土人情。
评分记录

偷笑 这话题,其实我早就白日做梦了。我想做个混吃等喝的米虫,天天吃好吃的,天天陪着老公儿子玩,一家人都不工作,专心做米虫。留下一半养儿子教育儿子给儿子创业,他没资格做米虫,哈哈。求让我当米虫的机会啊,谁给我一亿呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-11-09 01:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我有一个亿啊,先购买几套房子等着升值。然后再留一部分投资。还有就是带着钱,带着时间,带着亲人,带着健康,出去走走,看看。想把自己可以去的地方都去。但是这得多少时间啊。还有就是拿出一部分给一些需要帮助的人。最后就是好好享受美好的生活。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 06:44 活动奖励
个性签名
我要是有一个亿,我就先买几套房子,我就等着收房租就好,再存点存款,接着拿一点钱去旅行,剩下的部分就做理财吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 08:21 活动奖励
给我一个亿啊,这个做一下梦还是可以的,我要买一栋大大大大的房子,一家人开开心心地住在一起,大家有事没事就出去外面旅游,这样多好啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 08:20 活动奖励
假如给我一个亿,我会和家人一起出去游玩,去自己没有去过而又想去的地方,带着家人去吃想吃而又舍不得吃的美食,还要买一栋大房子,一人一间房,一家人开开心心住在一起。
我还真想过如果有很多钱要干什么呢,如果给我一个亿,我干脆不上班了,回乡下造个小别墅,房前长花,开个小池塘,房后长树,各种树,一定要有桃树,梨树,池塘边搞个小亭子,读读书,看看风景,多余的钱就做开个超市什么的,希望钱生钱。
个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请