加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 给我一个亿,让我狠狠花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给我一个亿,让我狠狠花

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4052
楼主

一个亿对我来说可真是一场梦呀,如果我真的拥有一个亿,我在想第一步会干什么,会不会像电视中的暴发户一样把钱都取出来,然后撒在自己家里的床上,天天数钱数到手发麻的感觉,真要有一个亿,发现自己要做的事情还是挺多的呢。因为我有好多的梦想可是都没有实现,就是因为手头的资金不够自己任性的花呀,毕竟现在是一个人花钱一家人少钱的道理,所以有了一个亿,那再次花钱就是毛毛雨的感觉了。

我和朋友一直都是很想自己单干,再也不想受老板的气了,虽然现在的老板也没有多少气要让我们受,但是时间不自由,对于我们这种已经上了小学的家长们来说,时间就是最大的硬伤,所以如果有了钱,我们就可以自己单干了,先投资个上百万,一开始的时候不需要花太大的资金,毕竟我们都没有从事过这种行业,现在的行业最吃香的就是饮食方面,我自己投资,然后让几位好友加入进来,她们直接出人力就好了,因为我有一位朋友做的美食可真是太棒了,会做各种蛋糕甜品,而且做的不比私人烘培店的差,只是因为胆子比较小不敢自己干而已。

如果我拿出了钱,那人家直接白手来干,肯定是愿意的呀,还有一位朋友有着一个特别智慧的大脑,会想出很多比较有创意的思路和想法,这样的话有可能我们的饮食行业还会很有发展的呢,还有我以前的同事是一位特别能干的大姐,她也是非常厉害的,做美食也是高手,真要有一个亿的话,那么我们的美食小家一定会创办起来的,虽然不一定能够成功,但是至少需要试一试,而且也可以看一看我们几个姐妹之间到底会怎么样,为什么非要靠男人生活呢,有可能到时候我们比男人还要强大哦。

投资美食是我的想法之一,我还要开一个小小的花店,因为我特别喜欢花,觉得如果自己能够天天和花相伴的话,那该有多好呀,花店可以找店员来打理,没事的时候过来看一看就好了,投资了两个方面,然后还需要在自己身上下一点工夫,至于整容这件事情我可是不敢做的,不过爱美之心人皆有之,我肯定也是希望自己可以美一点,那肯定是需要多护理,反正有了钱还怕护理不够嘛,为自己的美丽多付出是值得的,那么还有的钱就需要存起来了,不能够一天就花了一年的钱,那以后的生活怎么过呢,反正有了钱那就可以狠狠花了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了这么多钱,就可以做自己喜欢的事了。
板凳
啊,钱太多就是个梦啊~
哈哈爽啊
狠狠花,很过瘾啊
有了这么多钱,就可以任性地花了。
回复 2# liufen96

一直想做呢,就是没钱
回复 3# 凉水塞牙

好美的梦呀,不想醒来
回复 4# 如果1984

说的是呢
回复 5# qianqian0901

是的呀
回复 6# 邵邵妈

那真是要嘴巴关不上了
回复 11# 七叶草

是的呢。。。
哈哈,如果有一个亿,肯定花的超过瘾。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我最想就是去旅游,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请