加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:11716
先说从来没见过一个亿是什么样,也不知道一个亿摆在桌子上会排成多长。我想,一个亿真到手以后,可能就是数字了,是存在银行里的纸张和符号,究竟怎么花,还真没有想过。如果有一个亿,首先会改善眼前的生活,其次会尽可能地支持孩子的教育、学校的条件等等。毕竟,一个有文化有修养有教育情结存在的民族才是有希望的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 09:30 活动奖励
我要是有一个亿,肯定是先花一半的钱买房产啊,有了房产心中不慌啊。还有一半就用来享受生活呗,不是说奢侈浪费,而是在生活质量上有很大的提升就好。当然了,这些都是痴人说梦而已,我的小目标就是先挣他一百万再说。哈哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 09:30 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
虽然这是个梦,不过想想也挺令人兴奋的。如果我有一个亿,我当然是先买房子呀。先给闺女买学区房,然后再离单位近的地方再买房,然后在可以养老的地方再买房。然后买辆好车。然后,剩下的钱可以银行理财,不用动脑子,吃利息就可以了。
评分记录

给我一个亿,一开始可能会很高兴,觉得再也不用辛苦挣钱了,已经够这辈子花的了吧。可是过了兴奋劲,又会被这些钱所烦恼,不知道怎么花了,可能有很多亲戚要借故借钱,也会出现意想不到的麻烦事,我总觉得钱多钱少都不好事。如果理性对待的话,有那么多钱,还是更多的回馈社会,创造更多的价值,这样生活的也坦荡荡。
评分记录

回复 1# qianqian0901
     原来买彩票的时候,都开玩笑说中个500万,因为当时500万是个很大的数字,当时还开玩笑怎么花啊? 可是随着物价上涨,我们发觉如果中了500万都不够花了。所以这个中一个亿还差不多,这得想想怎么花:首先买个大House就得1000万左右吧,国内置办一套,国外置办一套;买个豪车,100-200万出去了吧。哈哈,给自己买点理财、保险什么的;给家里人买点保障,说来这花出去也不是什么难事了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 09:31 活动奖励
如果有一个亿,我先买上一套别墅给父母住,然后再买一些商铺,我也想体会一下当包租婆的感觉。每个月光收房租也会收不少。拿出一些让孩子去国外留学,什么时候给我一个亿,我也体会一些土豪的生活。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 09:31 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=540809&i=t&m=8c5ad
话说要是有一个亿,赶紧先买套学区房,现在想要孩子读个好的学校真是得削尖脑袋,如果买房后有闲钱,放假了就带这家人到处去旅游,同时也会考虑捐出一部分钱帮助山区的孩子上学,吃饭。
评分记录

看了这话题真是感觉是天方夜谭了,不过虽然是不可能但还是可以幻想一下了,如果自己真的有这么多钱应该会让孩子去国外读书吧,还有就是改善一下父母的生活条件,不过最重的还是要理财和投资了,让钱可以生钱呀,那么自己以后不就可以一直这样有钱呀。偷笑
评分记录

要是俺有一个亿啊 俺就先买几套房 在一个小区里 让父母住在身边方便照顾 然后给孩子换个好一些的学校 再带着全家人周游世界去 平日经常出去吃喝玩乐 悠哉啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 09:52 活动奖励
有一个亿?真是一个令人兴奋的话题!像我这样小家小业的人,没有什么大抱负,这种假如基本上是无法实现的,不过如果真有一个亿的话,我想我应该是买房买车,然后再带着父母、女儿出去旅游一趟,然后回来再规划剩下的钱如何投资,最大的可能应该是开一个小店,可以是小吃店,也可以是服装店。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 10:43 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
如果我有一个亿,那么我一定要先做好理财,让自己一辈子都有富足的生活品质;然后我会拿出一部分给公公婆婆,和爸爸妈妈养老,让他们能够放心安度晚年;我还会分享给我的亲人们,像我哥哥,我希望我们可以一样有好的生活品质;然后,我还会拿出一部分钱带孩子回家乡做慈善,希望可以在我的鉴证下,看到家乡越来越好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 10:43 活动奖励
给我一个亿,分三部分花:一部分拿来理财。一部分用于购房,我先买个大房子,还得是学区房,现在这房价真是越控制越限制就越贵啊,别说买房了,是换房都换不起。最后一部分就是旅游,套用那句熟悉的网红语言:世界那么大,带孩子去看看,周游世界。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请