加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给你一个亿,你想怎么花?(11.8.—11.15)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:11717
1个亿,是有多少钱啊,真给我一个亿,我会不会人已疯,然后钱该怎么花全然无知……对这种不可能实现的事情,我连白日梦都懒得做一下,还是脚踏实地的过日子比较好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 10:43 活动奖励
假如给我一个亿,我愿意回归田园生活,找一处有山有水的地方,造一栋房子。希望有小花园,就像国外那样风格的。环境好,自己可以种菜种花,不上班,在家做一些喜欢的爱好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 10:43 活动奖励
个性签名
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个问题真是太有意思了。如果我有一个亿,要做的事情真是太多了。首先,我先去做一些公益事业,让更多的人来受益。其次,我会拿一部分钱来给自己买很多分保险,也给自己的父母多买几份保险。再拿着钱去世界各地旅旅游,自己健健身,做做美容,也是一件非常不错的事情呢。希望自己的愿望可以实现哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 11:18 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一个亿的话,正好去国外看病,一个亿的话,正好能换一条命回来,还是非常不错的,可惜是假的,只能在幻想里了,不过还是希望大家都能如愿,每个人都幸福健康。

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 11:18 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
给我一个亿,我就先找最好最先进的医院,找最好的医生把我父亲的病治好,让他不在终日与病床为伴。然后吧,就是在小朋友学校附近买一套房子,就不用每年去租房子了。余下的钱就找个好点的项目投资咯。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 12:12 活动奖励
给我一个亿的话,那我想带着孩子和全家人一起去旅行,玩遍全世界,还会再把钱投资,买房,买铺面,买地等等的,反正要做些事情,还会做一些公益事情,比如建公益的童书馆,给山区的孩子盖学校,捐款捐物。我想买一套带院子的大房子,种上好多漂亮的花儿,没事就出去健健身,旅旅游。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 12:12 活动奖励
一个亿是税前还是税后?就按税后来说吧。
如果我有一个亿,我想我会先给自己换一套房子:现在住的是五层楼的,只有楼梯的老房子,父母上下楼梯不方便;还有就是要离幼儿园更近的小区,这样送孩子上幼儿园走路就可以过去了。然后在老家买一块地,设计座三层的别墅(一直有这个想法,三层,老爸老妈一层,我和姐姐各一层),可以经常带孩子回去住。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 13:49 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-540868.html
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
如果我有一个亿首先要买几套相邻的大房子,这样家人住的都比较近,能天天的在一起,然后要存银行一部分,存的钱的利息能保证家人的日常花销,剩下的可以带着家人去旅游。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 15:30 活动奖励
这样的白日梦什么时候真的可以来到身边呢?一个天文数字啊!有了这么多钱的时候当然还是要先孝敬父母,让他们吃好的,住好的,然后去全世界旅行;然后选择一个喜欢的国家定居,找点投资项目,这样 既可以享受生活的同时还可以有所事可做。一个亿快点来到我的口袋里吧?!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 15:30 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
已经写了帖子并申精了
回复 1# qianqian0901

给我一个亿,立马全家辞职,周游世界偷笑,让孩子可以学习到各国的语言和风土人情,俗话说读万卷书不如行万里路嘛。当然也会捐一些给贫困地区的孩子们,还有没钱治病的人。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-09 18:40 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请