加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10081
有后悔的事情才会用这个吧,我确实有很后悔的事情,给我一个时间机器吧,不过这些都是梦想,只能积极应对眼前的困难了,哎。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:10 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
如果有时光机器的话我还是更想去未来看看,因为我对未来还是很憧憬的。很想知道一直陪着我的是不是我身边的他,想看看我家宝宝长大了是什么样,看看我的孙子。单单想下就觉得美好呢
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:10 活动奖励
记得小时候看哆啦A梦,看到它那台时光机器,真是太羡慕了。很希望在自己最失落的那段时间,坐上时光机帮助改变一下命运。但是生人有多种可能性,也许当时改变了,现在的一切都会变,也不知道会变好,还是变得更糟糕,与其这样,还不如过好当下。
评分记录

如果有时间机器,我会使用。当一些要紧的工作不能在很短时间内完成时,我希望时间能静止一下,可以很轻松地完成工作;如果有时间机器,我会使用。让一些年老的亲人慢慢变老。但是话又说回来了,一些都是假如,没有什么时间机器,时间会一点点流逝,不以人的意志为转移,所以,还是要珍惜当下的每一分。
评分记录

我会用的,现在感觉当初浪费了太多时间,别人在奋斗的时候我却已经过上了养老般的生活,每天做的事情差不多,太没意义了,如果我回到过去,我不会再去浪费那么多时间,该学的要早些学,该拼的时候就要拼,我真的希望人生能再来一次。
评分记录

如果有时间机器的话,肯定要重新来过一次,把觉得遗憾的事情弥补了,有时候有些事情当时不明白,可是后来想清楚以后会后悔,总有几件觉得没做好的事情,那就去重新做好吧。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
当然会使用,去看看以前的自己,去看看想见现在却已无法见到的人。可是如果所有的事情都必须再经历一次,无论是痛苦悲伤的,还是快乐的,都要再看一次,我又有些犹豫了。当所有痛苦都成为回忆后,才会发现现在的一切多么美好。
评分记录

这个说不好吧,就像陈奕迅的歌词写的一样,得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,人往往都是不珍惜手中的东西,等到失去的时候,才开始后悔,我觉得什么时候,还是现在的最好,尽量不做让自己后悔的事情。
评分记录

个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
如果真有时间机器的话,我觉得我会使用的,因为我肯定会对这个东西充满了好奇,对于自己很留恋的那段时光也可以通过时光机器再次到达和体验!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:11 活动奖励
如果真的有时间机器的话我一定会不会放过使用的机会。回想自己一路走来曾经有很多事情是么有尽力做好而让自己后悔的,如果再来一次一定会更加珍惜,加倍努力,
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:11 活动奖励
假如真有时间机器,我只想回来跟我外婆在一起的时光,我外婆对我很好,我想从新好好的陪着我外婆,以前不懂,没有好好的陪陪外婆,现在想想都后悔,好怀念跟我外婆在一起的时光。
评分记录

如果现在给我一台时光机,可能会把我逼疯,为此纠结死也不是没有可能~因为现在的我只要想到以后的日子就开始害怕,从来不敢深思只能偷偷许个愿,给自己编个梦留个盼头~所以我怕时光倒流,我怕我会做出别的选择~即便是告诉全世界这个选择只是为了你,我想也抵消不了舍弃的罪吧~时光机,真的要不起啊~
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-31 09:01 活动奖励
如果有时间机器我应该会用它来规划一下自己的工作吧,有的时候决定的太草率的,所以我想着应该好好的规划一下再去决定如何去做更合适一些。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-31 09:01 活动奖励
如果有时间机器,我肯定会使用它,回到童年,甚至回到爷爷奶奶、爸爸妈妈的那个时代,去亲眼看一看、感受一下他们的生活,也见证他们相亲相爱的生活,当然,如果有可能,能使用一些小伎俩让他们生活的更好就完美了,反正又不是篡改历史,应该不会有问题吧,哈哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 1# 曼妈
   其实我一直幻想着有一个时间机器,如果有的话,我一定会回到过去。其实不是我想自己怎么着怎么着,而是妈妈有一段身体不太好,我没有时间在身边照顾,一直感觉妈妈的身体恢复的不是特别好,和那一段的修养不好有关。我想有时间机的话,我会回到从前,告诉妈妈要注意身体,并且一定会到妈妈身边照顾她。祝福妈妈身体棒棒哒
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-31 09:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请