加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10089
儿时困惑当局者迷,回忆过去,感受现在,让过去现在共斟酌。
请看http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=540010&i=t&m=397d8
如果真的有时间机器的话,我想我肯定要用的,人生真的有很多缺憾,也错过了很多东西,如果可以,真想好好从头来过,不让自己留有这么多的遗憾了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-11-08 09:49 活动奖励
如果真的发明成功时间机器,我真想使用一次,因为我想回到让我倍感怀念和珍惜的青春,不是说那个时候只是我自己的青春,还有我的朋友,我曾经年轻的父母,甚至我那未去世的奶奶和姥姥,我很想念他们,想念他们年轻和健在的样子,想念那时候的生活。虽然不如现在富裕,但是也不觉得多么清贫,邻里之间相处非常友好,想念那时候在一起的美好时光,可以和家人朋友邻居天天见面,一起经历一些事情,而现在门户独立,多半都是自己生活了,感觉少了很多人与人之间的真情和快乐。
这个梦想,我都想了近三十年了。我强烈期盼着人类能真的发明出了时间机器,那我是一定会争取第一使用它的。我要用它回到过去。回到我的童年时光,回到我妈妈还没有去世的日子里。那样,我就会做世界上最乖巧最懂事最能干的女儿,让我的妈妈也享享女儿的福。回到过去,我就带着她早点上最好的医院,给她吃最好的食物,让我的妈妈身体变得好起来,改变我们全家的命运,别让她那么早就离开。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请