加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果真的有时间机器,你会使用它吗?(10月28日-11月4日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10085
如果真的有这种高级的技术的话,我真希望能够回到2007年,那一年大学毕业姥姥和我的父亲相继离开了我,我好想回到那一年,告诉他们在那时那刻不要去那些地方,那是我最伤心的一年,所以我要回去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:07 活动奖励
如果有时间机器那该有多好,我相信大多数人都会乐于使用它的,因为人生后悔的事情太多了,有的是错过了机遇,有的是少不更事时,应该努力时不努力,过后再后悔,还有的是错过了对的人,总之如果可以重新选择,大多数人应该是会用这个时间机器的,当然也包括我。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:07 活动奖励
我的大学生活有太多遗憾,感觉是虚度了四年的光阴,如果真有时间机器,我最想回到高考填志愿之时,我要报读一个我喜欢的专业,认认真真地学好这个专业,让自己的大学生活过得充实圆满!
评分记录

过去或许会带有些许遗憾和不完美,也就是因为这些我们才要更珍惜眼前的未来,所以任何人都不能回到过去,我们也不用刻意去改变什么,要改变就从当下开始吧!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:08 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=538765&p=0#post7938683

我觉得命运裹挟人类,就是有时光机,很多东西都是不能转变的,我不想回到我童年少年的时光了,如果有时光机,我想我也不会用的,我只是希望,我能有质量的多活几年,可以感受生活更多的快乐和美好,痛苦的日子再久也没有什么意义。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:08 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
如果有时光机,可以穿梭时空。曾经一直这样想 ,想要回到过去,避免一些错误。但是有了北北小妞之后,过去的事情不是那么重要了,只要陪着北北小妞慢慢长大,记录她的点点滴滴,未来一起去探索。
评分记录

如果真的有时间机器,我要到回我的小的时候,慢慢地过,要重新来过,我不会像之前那样只知道玩而不去学习,以至于现在的教育孩子就是问题了,现在就是要学会珍惜,时间一去不复返
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-538793.html
如果真有时间机器,我会使用它。使用它回到过去。感觉有一件事至今都蛮后悔的,想重新再做一次选择。其实真重新做了选择,也不知道会不会比现在过得更好呢。。。
评分记录

假如真的是有时光机器的话,我还真是挺想用用呢,就比如那小的时候为什么就不能够好好的学习 呢,等到工作的时候为什么又不会好好的去工作呢,(。・∀・)ノ゙嗨,这些也就能够想想吧,但是我还真是想要去用用呢,我能够去使用的话是不是该偷着乐三天啊!
评分记录

如果有时光穿梭机,我想去唐朝李世民时期看看,看看那时的百姓安居乐业的生活。然后去宋朝的清明上河图里感受一下宋朝的繁荣市井。最后再体验一下康乾盛事,看看圆明园的辉煌。
评分记录

我会用的,回到上大学的那年,重新选择专业,从一开始就奔着我喜欢的去,而不是听从父母的意见最后却放弃了自己学的专业转行,这个过程虽然快乐却也因为没有受到系统的教育而遗憾
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:09 活动奖励
想回到过去重新开始看看,觉得好多事情在青春期还没来得及努力就溜走了。怪自己没有好好抓住把握机会,也怪自己不听大人劝毅然放弃好机会,也许如果真的能重来,我想回去。可是我也纠结真的回到过去我会不会依然是这样选择?
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-10-30 23:09 活动奖励
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请