加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9243
人生中的第一件奢侈品啊,我印象中倒不多,没买过什么特别贵的东西,总感觉自己舍不得,可能最贵的还是结婚的时候的戒指吧,到现在我都觉得买浪费了,因为根本不戴。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-29 07:19 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 16-10-29 13:31 时间已过,加错
人生中的第一件奢侈品应该是自己买的一部智能机吧,还是几年前的事了。当时一个月工资都花完了。最心疼的事没用多久晨跑的时候就掉了!被自己气死了,然后紧接着发工资又买了一部。
我自己是绝对不舍得给自己买什么奢侈品的,没有钱也没有那个品味。但我又确实买过,是自己抱钱买给别人的,是送给长辈的新年礼物。大约是近二十年前的事了,也是我至今买过的最贵的奢侈品------一个上千元的名牌包包!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请