加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一起来说说你人生中的第一件奢侈品(10月21日-10月28日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9244
我人生中的第一件奢侈品应该是现在手上带的这款浪琴手表,俺也不是大款,自己之前其实很舍不得花钱的,喜欢攒钱的那种。不过自从老公坚决不同意要二胎,也不同意换大一点儿的房子,我就开始败家了,留那么多钱干嘛呢?于是在今年年初,狠心买了一块6000左右的手表,属于入门级,虽然比起其他奢侈品牌手表算是小巫见大巫,但是对我而言还算奢侈一把!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-24 19:13 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
人生中的第一件奢侈品应该是一部SONY的随身听,读书那会儿很喜欢听磁带,班上同学都买的是国产的随身听,我却很奢侈的用自己攒了多年的零花钱买了一部价值一千多的随身听,那个音质真是好,引来同学们一片羡慕……
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-10-24 19:13 活动奖励
第一件奢侈品,应该说是上大学时买的索尼随身听了,高中时候用的是那种普通的厚厚的,上大学时买了个超薄的,在西安东大街买的我记得,差不都一千块呢,两千年的时候,差不多是一个月的生活费了吧!
评分记录

我得到的第一件我认为的奢侈品是笔记本电脑吧,要知道那时的笔记本还算是比较金贵的东西,花了1W元呢,不过现在已经早就被淘汰了,哈哈,电器的东西更新换代实在是不用能日新月异的速度来形容呀。
评分记录

不是大富大贵之身,所以觉得奢侈品对于我来说根本就不需要,不过我老公很好,总是叫我去买喜欢的东西,化妆品之类的,但是太贵我舍不得,要说最奢侈的就是老公给我买的香水了,因为职业的原因也不怎么用,老公都说我浪费啊。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=537685&i=n&m=a95d5
我人生的奢侈品是什么呢,是第一个金手镯吗,对很多南方的嫁娘来说太简单了,那个镯子还是对我很有意义的。最近的就是一个COACH包,也用了1年了吧,算不上什么奢侈品,89英镑,从英国奥特莱斯带回来的,还是很泼辣的。其他没有了。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我人生中的第一件奢侈品,应该算是一个文曲星吧。记得大三的暑假去同学的学校,看到别人用,羡慕的很,可是价格得好几百,舍不得买啊,这样直到大学快毕业前,得到了学校的两千元奖学金,我把一千元寄回家给了父母,剩下的一千元就自己挥霍了,第一步想到的就是买了文曲星,也算是对自己考上研究生的奖励,名义上说是为了学英语,其实就用来玩游戏了,玩了一段时间就搁置了
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

现在想想,人生中第一件奢侈品应该不是价位很贵的。记得刚大学毕业的时候,上班的工资还不太高。去北京的一家商场逛,看到一款大红色小手包。售货员告之是纯牛皮手工、亮面,手包上有一朵牡丹花,带着金边那种。看上去就很显档次。记得当时花了我270多元。现在十多年过去了,小手包依然很喜欢。
评分记录

我的第一个奢侈品,我也不知道是啥,苹果6手机?,六千多块钱,去年买的,不过用了不到一年就掉海里报废了,很是心疼,虽然很好用,不过也不打算买那么贵的了,除非捡到一笔巨款哈哈
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我好像没有买过什么奢侈品耶,最奢侈的是刚工作时买了一套丰胸产品,那个价格对于我当时的收入来说真的算很奢侈了。不过用了也没有什么效果,我后来也不相信这种产品了。
评分记录

说到这个,我真是惭愧。因为自己的收入一直不高,根本没买过奢侈品。所以我认为能买得起奢侈品的人是有能力的人,是有本事的人。能挣钱才敢花钱。而不是像我一样,挣得不多,所以从来没奢侈过。
评分记录

我的奢侈品想了想大概就是老公给我买的手表了吧,但是手表三千多块,我还不怎么喜欢戴手表,但是老公的心意,真是不好意思说不喜欢,到现在手表被我女儿带着,好像与我无关是的。但是还是很感动,毕竟出去一次,买东西最先想到老婆也是应该非常知足吧!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请