加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你希望拥有怎样的人生?(9月22日--9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你希望拥有怎样的人生?(9月22日--9月29日)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:8141
我觉得能拥有自己最想要的生活是人生的最高境界。我希望自己的人生充实,快乐,走遍全世界,吃遍天下美食,教育出一个快乐、成功的孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 11:22 活动奖励
我觉得个人比较懒,现在努力在克服,为了孩子我发现我真的勤快很多很多,但我还是觉得自己没什么成果,一天到晚呆在家里,以后得早早起床,多带孩子外出认人,我也能多跟外人接触,等孩子大些我们要开启外出游玩模式。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 11:22 活动奖励
在中国,有几个过的是自己想要的生活?几乎没有?每个人,都面临很大的压力,中年尤其是,过得一点都不轻松,什么上学养老、住房、还有就医,三座大山压着。更别谈什么自己想要的生活。喜欢什么就做点什么吧!也不知道发达国家都怎么过的。哈哈,至少生存压力小些吧!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我比较满意我现在的人生,我还有一个小小的愿望,就是希望我的老公要是再帅一点就好了,我是一个食肉系的女人,喜欢那种浑身肌肉的雄性荷尔蒙很强的男性,但是我老公是一个温柔的绅士。其他的我没有什么奢望了,现在就够好了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 11:21 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我的要求很简单,家里人身体健康,大家和和睦睦一起生活在一起,有空可以偶尔出去旅游一下,感受不同的风土人情,感受大自然的美丽。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 11:21 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
我觉得我现在的生活就很好啊,一家三口白天该上班的上班,该上学的上学,晚上到家了就陪孩子做作业,做完了作业可以玩一会儿说说话,这样的平淡的生活就已经很好了。因为我知道平平淡淡才是真,生活还是不要那么多的波澜比较好。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我现在过的生活是我大学时代最恐惧的生活——在家奶孩子做家务,怎么说呢,真过了发现这其中也自有它的乐趣存在,不过要是真的再给我一次选择,我想我更想要的生活是自由自在的工作、学习和到处走,直到现在我都不认为婚姻是人生的必需品,结婚只不过是刚好遇到了那么一个人,他让你有了想要一起生活的念头并且也让你生出了走进这种生活的勇气,仅此而已。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523228&i=t&m=0ef47
我对这个问题也很无助,特别是现在老公也失业这么久了。他希望可以改变一下现在的生活,打工似乎已经不适合他。可是现在不打工,又要怎么样呢?希望以后要自己想要的生活,可是有这么容易吗?
评分记录

我想要的人生应该是工作生活家庭孩子都能兼顾的吧,现在感觉舍弃一个去成就另一个对我来说很难。不想错过孩子的成长
评分记录

评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-09-24 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一直都知道婚姻生活从来不是想象中的模样~只是我更想不到结婚后的日子是这样的~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 12:18 活动奖励
其实我觉得我现在的生活就挺好的了,不过美中不足的就是我还是挺想出去工作的。因为宝宝太小之前还要给宝宝喂奶,所以今年我就全职在家,没有出去工作。虽说我也挺喜欢带孩子的,但是还是像有份工作比较好一点啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 23:22 活动奖励
我想要的人生其实很简单,首先家人健康和睦,平安快乐就是我最大的心愿。其它就是希望能拥有一份自己喜欢且待遇不错的工作。有条件的话我想再生一个孩子,不论男女都是我心里的宝,有一个既能赚钱又有时间照顾家庭的老公,这样我的人生就无憾了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 23:22 活动奖励
我希望有富裕的生活,受到人尊重,生活稍微有些压力,但不要压力过大,把我压垮的节奏不要不要啊。钱不多不少,有一套简易的住所,工作可以忙碌,但是按时可以休息休假,退休后有足够的保障。子女也能买得起房,而不是让我掏出大半辈子积蓄来给孩子买单。希望家人平平安安,幸福健康。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请