加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你希望拥有怎样的人生?(9月22日--9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你希望拥有怎样的人生?(9月22日--9月29日)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:8078
楼主

每个人的人生只有一次

无论我们开心也好

伤心也罢

这就只有这辈子活着的机会了

在这仅有的一次人生里

你希望自己的人生是如何的呢?

大家有没有思考过这个问题?

是希望平凡的活着

还是活出不一样的精彩

欢迎大家一起来说说自己的人生观

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年9月22日--9月29日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

很多时候,我都在反问自己,这样的生活是我想过的吗?人一辈子说短不短,说长也不长,可我的人生已经过了一大半。我活得那么的平凡,这完全不是我想要过的生活。我不禁再重新思考我的人生,我究竟想拥有怎么样的人生呢?以前总觉得,一家人在一起,无论过得如何,都是最好的生活。现在看到别人的生活水平越来越高了,我却停步不前。难道我就真的甘心这么平淡的过下吗?其实我也有自己的梦想,只是不知道如何去实现。我想像别人一样,也可以去不同的地方玩,见识不同的风土人情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-09-30 08:56 活动奖励
沙发
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我昨天还被别人问起,你的梦想是什么?我只说了一句话,安安稳稳过日子,适时来点小惊喜,足矣。哈哈,其实这也是我自己的真实想法啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-23 22:12 活动奖励
上学的时候我就梦想有朝一日开一家大的书店,忙时就帮忙卖书,不忙时就自己看书。可经历过这么多年后,我的梦想却未能实现,然后我就对自己降低了要求:到图书馆做个图书管理员也不错。现在我想拥有的人生就是:家人健康平安、老公顾家、孩子懂事、有自己的时间做自己喜欢的事情即可。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-23 22:12 活动奖励
我的人生希望也是平淡过一生,但是又不能太过于平凡,混日子不是我所希望的。唉,十年多了,被生活磨的快失去了自我,真是不知道怎样的生活才是自己想要的了。但是不管怎样,要保持一颗积极向上的心,不断学习进步,不然活着不如死了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-23 22:13 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没有奢求过大富大贵,就是很平实普通的心愿,希望家里人都健康平安,相守在一起生活就好!再有就是有一份自己真心喜欢的工作,能够体现自己的价值,同时又能养家糊口,最好是比养家糊口再稍稍多一些的收入就满足了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-23 22:13 活动奖励
一开始年轻气盛的自己觉得有钱有权的人生不错,可是随着岁月在我身上积淀,我感觉有个幸福的家庭,过着平凡的日子更幸福,他人的人生不必去羡慕!
评分记录

我觉得还是富足的人生最美好,不缺钱,一家人团聚,生活质量高,有一群很好的朋友,分享生活的点滴,一起有时间跳舞,旅游,看书。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
其实很想在自己的有生之年做一些事情,比如有自己的事业。踏踏实实的把自己的一生献给自己热爱的事业。不过很遗憾呀,我现在都不知道我究竟喜欢做什么,在哪方面比较擅长。遗憾啊
评分记录

在有宝宝之前,我希望的人生就是音乐、美术、旅游,做自己想做的事情。有了宝宝之后,我希望我能陪着宝宝长大,用心灌溉她这朵小花,然后自己再去做以前想做的事情。
评分记录

自从自己明白什么是人生的时候就在想和设计自己的人生,可是好像设计和现实还是有差别的,从学生时的憧憬美好的未来和进入社会后的现实中的差距让自己不断的在调整着自己的人生,其实我还是希望自己的人生中有平淡、有激情就不会有遗憾。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-523120.html
我想要的生活是富足的,不用为了钱操心,也不必为了生计压力山大,希望有自由的时间可以带孩子到处走走看看,可这样的生活自然是属于有钱又有闲的富太太的,咱没有那个命,只能是像劳苦大众一样,每天挣开眼就是房贷,水电费,学费,生活费等等的这些烦恼,可能大多数的小老百姓就是这样的生活状态吧。
评分记录

我是一个非常简单的女人,想要的很简单,健康的身体,温暖的家,全家恩恩爱爱,有一份稳定的职业,有份稳定的收入,这些就是我想要的。其实真的没有多么的奢侈,我觉得我就很知足,所以我现在很知足,虽然老公第二次创业非常的艰难,但是要支持,相信不久得明天就回辉煌。加油!一起加油!
评分记录

我想要的人生就是自己能有一个大大的书房,买很多自己喜欢和孩子喜欢书,平时有空的时候我就和宝贝一起在书房里看书,周末的时候我们一家人就多出去走走玩玩,这样是最幸福的事情了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请