加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你希望拥有怎样的人生?(9月22日--9月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你希望拥有怎样的人生?(9月22日--9月29日)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:8138
作为一个最最普通的老百姓,  自己的人生可以说是没有太多的幻想的。只是希望平淡的生活可以长此下去,希望偶尔来点大小惊喜就可以了。人的一生真的好快,有点 糊里糊涂的就过完好多日子了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 23:23 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的人生,希望是可以平平淡淡地过,每天下班看到老公和孩子们,为他们做他们喜欢吃的饭,和孩子一起玩游戏,如果有机会我们一家四口可以出去小小旅游一下,不需要有太大的风浪,经受不起调皮
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-24 23:23 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
以前工作的时候 觉得累觉得烦躁 我跟老公说我想在家带孩子 把孩子带好了也是一件了不起的事情  后来我一边工作一边带孩子  还是觉得工作的时候心烦 累  现在终于不工作了就在家歇着 孩子也去了幼儿园 按说也不需要我了  我也可以出去工作了 考虑还要接送孩子也没有去找工作 按说这也是我想要拥有的人生了 就是在家全职吧 可是又不踏实了 这么年纪轻轻的就在家带着那不是荒废了么 自己也不知道自己究竟想要什么样的人生
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
现在这个年龄,想过上大富大贵,富太太的生活是不可能的了。现在只想过个平淡的人生,每天开开心心地完成自己的工作,孩子健健康康的,每天快乐学习,学习成绩也不至于太差,中上,每天陪伴孩子快乐成长就够了。我希望自己放假可以多出去走走,之前是懒不想动,现在我不想再懒了。是时候行动起来了。
评分记录

个性签名
我想要的人生就是家人健康 平安 孩子学业不用太操心 我和老公有稳定的收入 不用为钱发愁 每年都能有一些假期外出旅行 过着无忧无虑 轻松自在的生活
评分记录

我希望的人生就是自己想干啥就干啥,想不干啥就不干啥,这样的人生是最自由的,但是不容易做到啊。那就退而求其次,尽量做到咯。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-25 11:17 活动奖励
你希望拥有什么样的生活?这个问题我问过自己,也回答过很多次,我的最终回答就是:做自己想做的事,读自己想读的书,走自己想走的路。不过,这个要实现真是不太容易,因为我们要顾虑太多太多。
虽然说平平淡淡简单地生活挺好,但我还是喜欢生活中时不常地有惊喜出现,更希望能找个赚钱多还不累有时间多陪伴家人和孩子的工作,不过这几乎不可能哈。理想中的人生就是干着自己喜欢的工作赚钱,和动漫有关。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-25 11:17 活动奖励
能够自己选择方向的人生,不用为别人的梦想活着,不用关注别人的期待,不让自己的心累的生活,可以不受经济压力的限制,做出一些关于自己的职业的选择的决定。不因为和别人比较或者一些事情焦虑。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523397&p=0#post7803388
我想过一种不用被生活琐事所叨扰,不要被金钱所控制,不要有那么多的限制的生活。空气清新,食物美味,人和人之间都和善友爱,大自然和人类都很和谐,这样的生活是不是只能做梦了,呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-25 21:22 活动奖励
原来我的梦想很简单,就是过平淡的日子,钱够花就行,现在不那么想了,有机会还是应该多看看世界,多赚钱才能有资本去看世界,给孩子更好的教育和机会,加油
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-26 09:45 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我想拥有的人生,很简单,每天和老公一起出门,各自上班,努力的在这个城市打拼,拥有自己的房子和车,孩子乖巧懂事,平平淡淡的生活。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-09-26 09:45 活动奖励
没想过大富大贵,只要是有一份自己喜欢并且也能做好的事业或者是工作;有一个幸福快乐的家庭,老人健康、孩子快乐、家人顺意;有一个健康的心态和身体,不悲不喜、宽容乐观地看待周围的人和事;能吃吃能睡睡,能有自己的希望和爱,就够了。
评分记录

我希望拥有的生活,不需要富可敌国的金钱,只有够花,能给孩子们买各种他们需要的东西就可以了。我最大的希望就是一家人健健康康快快乐乐的生活在一起,能带给孩子们快乐就够了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请