加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 宝宝地带阅读群 绘本分享第一期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带阅读群 绘本分享第一期

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:13992
楼主

宝宝地带会员们:

大家好,相信每一个升级做宝爸宝妈的朋友对绘本一定不会陌生,和孩子一起读绘本讲故事已经成为了我们生活中不可缺少的甜美小插曲,绘本已经成为了宝宝离不开的朋友。很多的妈妈也都将自己和宝宝读过的绘本分享在咱们宝宝地带网站亲子阅读栏目里,给大家带去了方便和快乐。

分享是一个快乐的过程。分享是一段开心的旋律。宝宝地带网将在11月2号下午三点整和全国各地宝宝地带阅读群一起分享小绘本《汤姆和一罐麻烦》的故事,这是咱们第一次在宝宝地带各地阅读群分享精美的绘本,所以无论是读过的还是没读过的都欢迎大家来凑凑热闹哦。也希望有更多的宝爸宝妈们能分享和宝宝一起读过的经典绘本!

绘本分享第一期——《汤姆和一罐麻烦》

【绘本名称】《汤姆和一罐麻烦》

【分享位置】  宝宝地带各地阅读群

【分享时间】2011年11月2号下午3点整

【内容简介】汤姆发现一罐红油漆,他用了三秒钟做出决定拿它干什么用,用了三分钟把盖子打开,用了三个小时把前厅涂成了大红色!这时妈妈回来了,她用了十秒钟大叫“哎呀,我的老天爷呀!!”用了整整一天让自己平静下来……

试读地址:http://huiben.ibabyzone.cn/book/753.shtml
分享绘本:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-49756.html

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,好像挺有趣的,还没看过呢~~~
板凳
是中英文的绘本吗
来看看...我还没看过这个了
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:是啊,第一次做呢,希望大家支持哦
    11-01 13:45
个性签名
看到名字就很吸引人。一定要去凑凑热闹去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很好看的啊
没看过啊!期待,可惜还是没有阅读会!
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:阅读会以后一定会有的,亲不要着急啦,这个分享是分享在每个宝宝地带阅读群里的,只要加群都可以参加的哦
    11-01 13:47
个性签名
可惜我也没有机会
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:不是的哦,就是在群里分享的,亲可以加广东的阅读群,就分享在群里面的
    11-01 13:44
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
很不错很有趣的书·
个性签名
没明白和各地阅读群有什么关系?不是在线阅读吗?
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:这个分享的意思是咱们会经常在每个地区的阅读群里面一起分享某一个绘本,大家在一起分享比在线阅读的感觉肯定要好哦
    11-01 13:33
  • yelin7277
    yelin7277:回复亲亲小宝贝:哦,明天下午,要错过了,明天我家憨豆秋游,中午就得接回来....
    11-01 14:40
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:没关系的,有聊天记录的,而且我也会把分享的绘本传到论坛里,到时候一样可以看的
    11-02 08:56
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好象很有意思。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:是啊,咱们很多地方都有阅读群的,亲可以加上自己地区的群然后到时就可以一起参与分享了
    11-01 13:37
是11。2下午在线看还是把相关内容写在贴子里?
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:把相关的图片内容都会有的,到时候可以看群里的内容就行的
    11-01 13:38
现在也可以在线看啊
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:在线看的是不完整的,而且独乐乐不如众乐乐,大家在一起同时欣赏同一个绘本是不是感觉更好呢,到时候每个人都可以说说自己的意见和看法,让彼此吸收更多的精髓
    11-01 13:40
  • 水影
    水影:回复亲亲小宝贝:是呢,期待啊
    11-01 15:57
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
怎么分享呀?
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:就是会把这个绘本的图片内容以及一些心得一起分享在宝宝地带每个阅读群里面,欢迎到时候亲来参加哦,第一次分享内容呢,希望能给大家带去快乐
    11-01 13:41
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不能参加了,明天下午自己上班儿子上幼儿园呢
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:咱们在群里发这个绘本的图片内容心得等,可以随时看的
    11-01 13:42
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请