加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:20991
楼主

随着“开心农场”等娱乐游戏风靡互联网,“偷菜”遂瞬间蹿红网络,席卷网民生活。于是,“你‘偷’了吗”便成为大家见面的招呼语。
很快,数百万都市白领成为“偷菜”队伍中的主力军,每天在“偷”与防“偷”中乐此不疲,甚至定闹钟半夜起床“偷”菜。有的人认为从中找到了乐趣,而有的人则觉得这无聊的游戏让人迷失。
这些已经是两年前的新闻了,如今的你还在“偷”菜吗?玩“偷”菜有什么样的小故事吗?

“偷”菜游戏一开始是我是从新闻里面知道的,那时我们家还没有电脑呢,后来电脑是有了,可也不知那个游戏在那,也就是去年我才开通Q空间的农场,一开始都不会玩,还是一网友教我的,确实开始一段时间还是很沉迷的,有事没事总会打开空间去“偷”菜,后来自从我上了宝宝地带这样的育儿网站后,不光可以学知识,还可以积分换礼,对“偷”菜的游戏是再也提不起来兴趣了,N久都没有打开过空间去看过它了,今天无意中打开看到好多人都60多级了,想想这些朋友们可真是历害呢,还在坚持着那份乐子。
具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:10月18日至10月25日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +500 11-10-31 11:29 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
俺一直偷来着。不过现在更多的是种菜多些,不想去偷了,因为分分很多的了。偷一点还浪费时间。俺同时有开心和qq两块菜地的。还养了动物的。很忙的每天,每天上网种菜,还要来宝宝地带。好忙啊。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-19 22:28 活动奖励
板凳
之前的时候,还会每天都想着去种菜收菜偷菜的.每天都那么偷来偷去的,有的甚至半夜起来还偷,现在觉得那个玩起来没什么意思,所以也就没再玩开心农场之类的.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-19 22:28 活动奖励
个性签名
早就不偷了,以前还很热衷于玩这个,每天都要上去看看,等着收菜偷菜。后来就渐渐没有兴趣了,现在我都一年多不玩这个了。每天的事情那么多,日记都写不完,哪还有功夫偷菜啊。
评分记录

痴迷的时候是09年,后来宝贝出生后又很少玩了,再后来就顾着打理育儿网站的小家了,QQ空间都不去了,早就不痴迷了。几乎不去看了,现在的农场倒是越来越多的花样了
评分记录

个性签名
以前我也玩来着,但是自从有了宝宝以后就很少上网了,从那个时候开始就不玩了。到现在也提不起兴趣再去偷了,感觉好像也没有什么意思了。现在倒是习惯了我们的论坛了,有时间就来泡这里的。
评分记录

个性签名
去年到处种菜,到处偷菜。当时在开心网上种的有,在QQ上种的有,在淘宝旺旺上种的也有。渐渐的觉得真的很没意思。后来喜欢上了养动物。再后来没有兴趣了,觉得真的浪费时间。当看到新闻上说医生为了倫菜而忘记管病人导致病人错过抢救的事,感觉很无奈。对这个游戏的迷恋有一段网上还有人专门做起了生意,你去玩我帮你偷。真是荒唐!
评分记录

个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
“开心农场”我从来都没有注册过,QQ游戏中的偷菜,刚开始的时候经常去,每天早上一上班第一件事情就是偷菜。不过后来单位禁止上网后,一直没有玩过。。。
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-10-18 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
前年的时候,还是我的学生介绍我去完偷菜的游戏!我就开始很认真,很尽责地玩!不放过一个偷得机会~!觉得特别好玩,还很有成就感!真是沉迷啊,就像现在的我沉迷于宝宝地带一样!早上5点起床偷菜,还定着闹铃算时间,看看谁家的菜熟了,第一个过去偷!天天如此!坚持了一段时间后,才觉得特没有意思!现在回想一下,那时候要是发现宝宝地带该多好啊!我就会有更多的收获了!呵呵!不过现在也不晚!以后再也不去做这些偷菜,玩游戏,没有意义的事情了!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:55 活动奖励
个性签名
记得刚开始玩偷菜的时候,还真是上心呢,大部分时间都用在了这上面,种菜,偷菜养动物,忙的不亦乐乎,而且我有2 个号在玩,真是太忙了。后来偶然在网上看到某育儿网站,有好多育儿知识可以学习,于是就加了进去,后来又来到宝宝地带。现在都好久没去过QQ农场,我忍不住要去看看了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:55 活动奖励
我现在只是把自己种的菜收了 不怎么偷菜了 太浪费时间了 我现在没空偷 还有就是好友太多了 偷不过来 慢慢的就习惯不偷了
评分记录

个性签名
我以前也很喜欢玩这个,我在51和Q空间都有菜地,但是那也都是N久以前的事了。现在每天都是上育儿网,还有玩其他游戏,对于种菜我是一点兴趣都没有了。看到他们的级别都那么高我也不羡慕,感觉没啥意思。
评分记录

开心农场我没偷过菜,但是在淘宝上种过菜,还有牧场,(~ o ~)~zZ,太out了吧
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-10-20 08:55 原创内容
早就不偷了。那里是无聊打发时间觉得好玩,现在觉得有点浪费时间了,刚刚开始的时候还想很好玩的。种了之后没有时间总是被人偷,后来干脆就是种了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:56 活动奖励
我算是最早的偷菜族,用的是开心网,QQ也有,玩的比较早,后来网络又出了养动物,也是玩的不亦乐乎。记得那时出去吃饭,都想着哪些值钱的东西要成熟了,怕让人偷了,就给同事打电话,上我的号给收了。丢了东西真跟自己丢了钱一样心疼,后来工作忙了。有一段时间不上,反思一下,也没什么意思就不怎么上了。再后来上了宝宝地带网,感觉这个比那个有正事多了。没事写点东西,学习点知识,挣点积分,给儿子换点图书,生活变得有意义了。告别了偷菜生涯,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:56 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请