加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21156
以前也玩过。但后来在育儿网上听有的妈妈说“偷菜”这样的行为不好,对宝宝日后会有不良影响的。后来就一直没有再玩了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-10-18 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:56 活动奖励
偷菜种菜也不知道是多久以前的事情了,现在早就不玩了,不过原来我也不太玩的,也只是偶尔自己种种。感觉也没什么意思吧,现在我连空间都好几个月没打开过了呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:56 活动奖励
个性签名
原来我但是很热衷于这个的,天天都偷菜,一天都不拉!后来来了我们宝宝地带,发现这里更实在,很好玩!比起虚拟的“偷菜”泡论坛既可以记录上宝宝的成长又可以兑换到丰富的礼品。何乐而不为呢!所以我很早就不再偷菜了哦 !
评分记录

开心农场从来没有玩过,QQ农场玩了好长一段时间,那时候老公老早爬起来偷菜,现在已经没有这个心情了,兴致也没这么大了,每天都在忙着带宝宝.
评分记录

玩过一段时间,关于这个游戏.
我比较懒,且没有足够的耐心
双子座的我,比较富于好奇心,一旦没有新鲜感,就会抛弃啦.
现在这个"菜园"里到处都是以前的那些蔬菜,感觉这种游戏比较适合小年轻人.
哈哈,老了.不继续这样的游戏了
评分记录

其实我玩“偷菜”的时间也很长了,那时候是09年,生完宝宝之后,在坐月子的时候,听别人介绍,知道了这个网络游戏,就迷上了。一直很喜欢玩。但最近迷上宝宝地带网之后就比较少光顾了。但偶尔还会去看看,只是花费的时间大大缩短,就是单纯地把自己的菜和动物收一收。
评分记录

个性签名
早就没有玩了,之前我和老公都很迷偷菜的,最后连着婆婆女儿也迷上了偷菜,婆婆半夜三更还会起床帮我和老公一起偷菜,收菜,最后自己注册了帐户开始玩,后来我和老公的等级都很高了,感觉有点无聊就停了,可是婆婆还是继续在玩.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:57 活动奖励
个性签名
我玩过一段时间的,没有太大兴趣~~也是挺浪费时间的~~
还是觉得专心带宝宝玩,整理宝宝的资料更有意义~~平时学习一些带宝宝的知识,对宝宝成长有益的事情,跟其他妈妈多交流,当个称职的妈妈,比偷菜好啊!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:57 活动奖励
呵,话说这个游戏我一直没玩过,不只是这个,其他的游戏我也没玩过噢,是不是落伍了?可是对这个不感兴趣啊,也没有时间玩这个
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
"偷菜”以前很流行的网络游戏,当是有玩过啦,不然就OUT啦,不过这已成过去式,俺自从有小孩就不完那个了,宝宝地带成了俺最观注的网站。
评分记录

玩过,也上过瘾。但还真没象有的人那样订好闹钟到时收菜或“偷”菜的,呵呵。话说老公一直对这个游戏嗤之以鼻,说是个无聊的东西。也是,玩过一段时间之后就觉得无聊了,现在已经好久没去菜地了,想必早就荒芜了,呵呵。。
评分记录

现在都不偷菜了,加入了育儿网之后第一件事就是看育儿网站,再也不像当初那样调着闹钟收菜了。现在只是偶尔收菜种菜
评分记录

个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
没玩了,虽然现在有时间,不过怀孕了就没玩这些游戏了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-10-20 08:57 原创内容
刚开始的时候玩的比较认真,每天都按时的收菜偷菜,觉得蛮有乐趣的。渐渐觉得无聊了,好久没有弄过了,现在只是收收菜,再不偷了。妈妈上的时候,会给我偷菜呢。嘿嘿
评分记录

个性签名
曾经很痴迷这游戏,那时候半夜也会起来收菜。不过现在很久都没有玩了,时间久了也觉得无聊了。再说有宝宝了也没那么多精力了,还是好好照顾宝宝比较好。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请