加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21159
我如今依然每天都会上去收收菜看看餐厅,儿子早就也学会了,所以我们每天只有有时间还是会乐不疲惫的收着我们的菜,装饰我们的家园的。最大的收获不是自己达到了几级,而是儿子通过收菜认识了很多的动物和植物,我觉得也是不错的。虽然有些东西是虚拟的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:58 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:30 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哦,我是一个比较out的人,一直也没有开辟自己的农场,也就无所谓偷菜了。同事有偷的,那叫个昏天黑地。出差的时候背着笔记本,我半夜醒来看见还在上,问干嘛呢,答曰:我的菜快熟了,不能让别人偷走了,我得守着。不过现在,好像都过了那股热乎劲了,没再听说还有谁在玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:58 活动奖励
俺现在都没有弄这些玩意了,2009年和2010年就玩这些上瘾,现在都没有时间也没有兴趣偷菜了,自己的菜也没有种了,偶尔有空弄弄,最先出来的时候就和同学玩得上瘾,和同学两个互相帮忙增长积分好升级,弄了这个都没时间做正事,现在都没有时间弄这个了,上班嘛不搞这些偶尔就弄下宝宝地带,游戏都是贪一时之乐!
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
开心网我就没玩过,一直在玩QQ的,现在我还在玩了,不过不偷了,没时间呀,自己的也是抽时间看看了,没有开始时的兴趣和动力,有了宝贝后更多的时间给了宝贝,有太多的育儿知识要学习呀,宝贝地带就给了我这样一个平台,让我和许多妈妈们学习和交流。
评分记录

玩过一阵子,不过早就不玩了。说实话这种游戏挺幼稚的,但不明白为什么那么多人为之疯狂,或许现在的人真的有些空虚,需要一些精神寄托。
评分记录

个性签名
我们同事在玩,以前玩,现在不玩了。我是一直没有玩过,所以对此也不问,反正是一种游戏,只要你觉得快乐,就玩是吧。如果不喜欢,那就换种游戏,我可不会半夜三更来玩这个。
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我从来没玩过,一是本来就对游戏没兴趣;二是也怕自己玩上了,可能会上瘾,干脆不玩;三是正流行时笑笑也会玩电脑了,我不想让笑笑对电脑特感兴趣。因为这三个原因就压根没去玩。
评分记录

别说有孩子后了,我从结婚那天开始,就不再偷菜啦!没结婚的时候,天天真是玩疯了,都快走火入魔了。。。每天上班不忙的时候也在弄,下班到家边吃饭边弄,晚上弄到大半夜,第二天五点就起来继续偷。。。现在想想,真是无法理解,哈哈。。。
评分记录

个性签名
我从来没有玩过这些,最早的时候有朋友拉我到开心网玩我就不感兴趣,说实话是我这人对游戏不感兴趣,总觉得没意思,还耽误工作。
评分记录

我现在也是偶尔偷偷,但是没有开始的时候精气神大了,以前刚玩的时候,真的是计算好什么时候成熟,好友的什么时候成熟。半夜起来去偷,现在时间长了也就那么回事,没早的时候那么痴迷了
评分记录

还真是不偷了,因为自从上了宝宝地带网站,就在这上面用了过多的空闲时间,结果还费力不讨好,唉.....所以看到这个话题,好象提醒了我,生活应该是多样的,太专注一件事件,未必是件好事。要去偷菜了..呵呵....
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我从来就没偷过,可能我上网比较晚,而且对这种游戏没有什么兴趣,所以根本就没有接触过,虽然听人家说是挺火的,而且发生了不少故事,但是对我而言,只是听听而已。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:59 活动奖励
偶尔还是会去看一下,现在农场也改版了,又添新花样了,还能养鱼偷鱼了。不过现在有了宝宝,更多的精力在宝宝身上,还有就是在宝宝地带这样的育儿网上学知识,挣分分了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:59 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
QQ农场的菜好久都是收自己的了,好友比较多,收得麻烦,以前也有过定闹钟提醒收菜的时候,但也就迷了几天,现在一般也就是种着看看。
评分记录

个性签名
子婷妈
我现在一打开电脑第一件事就是打开宝宝地带网和QQ,先来签到,再收菜偷菜,有时还老忘记,也櫴的去打理,无所谓了,也不是很感兴趣了.就随它去了.到是喜欢上了宝宝地带了,来这里看看论坛,写写心得,学学别人的育儿经验,何乐而不为呢.那多好呀.飞吻
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请