加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21154
偶尔去偷一次,一打开电脑,这逛逛那逛逛时间过了一大半,宝宝要睡觉了还要去哄她睡,几乎都没有时间去玩了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-26 13:46 原创内容
偶尔去偷一次,一打开电脑,这逛逛那逛逛时间过了一大半,宝宝要睡觉了还要去哄她睡,几乎都没有时间去玩了
回复 1# 心语妈妈

偶尔会去看看我的农场及牧场,很喜欢的,虽然过时了,但没什么新鲜的东西可以玩。我家有电脑的时候升级可快了,但电脑坏了玩不了的时候就去看看,手机也可以玩的。挺不错的
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-26 13:47 原创内容
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
哦。我也好久没偷了,也没种了。因为每天带孩子没有时间去玩了,在说也不好玩了,带孩子虽说累点,但是小家伙能让我开心!快乐
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-30 23:04 原创内容
QQ“偷”菜游戏一开始是我朋友邀请我的,一开始都不会玩,那时只是开通了,没种地,是我弟媳妇来我家玩,教会我以后才种的地,那才是我疯狂偷菜的开始呢。
        确实开始一段时间还是很沉迷的,有事没事总会打开空间去“偷”菜,偷的最迷的时候就是半夜起来偷,困了就偷完就睡去,电脑开着不关机,等醒了在偷,都想着哪些值钱的东西要成熟了,怕让人偷了,有时就让我老公上我QQ帮我偷,被别人偷了菜真跟自己丢了钱一样心疼,去年我开店后就很少偷菜了,反思一下,也没什么意思就不怎么上了,也是偶尔去偷菜。
        朋友让我申请加入宝宝地带育儿网,上了宝宝地带这样的育儿网站后,生活变得有意义了,我就告别了偷菜的日子了,我就不偷菜了,一是偷菜热情劲过来,二是也没时间偷菜了,宝宝地带育儿网我还紧忙乎呢,在这里可以学知识,还可以积分换礼,对“偷”菜的游戏是再也提,现在很多人和我一起偷菜的还在偷菜呢,好多人都60多级了,想想这些朋友们可真是历害呢,还在坚持着那份乐子。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-11-03 10:07 原创内容
我不玩偷菜,但非常着迷QQ的玫瑰花园,月子期间都坚持种花,希望以后老了眼睛不会花啦!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-11-03 10:08 原创内容

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请