加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21281
以前偷过的,还算好时间什么时候成熟,大家偷来偷去也挺有意思的,不过现在老早不偷了,有空就上宝宝地带,参加活动,办公室里还有人在玩的,趁中午休息时间来娱乐一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:02 活动奖励
“偷菜”在前不久还是挺风行的,但是我没有玩这个游戏,一方面是没有接触,不会沉迷;另一方面是对这种不感兴趣。我平时有空的时间都泡在论坛里,忙着给孩子写日记,哪有时间玩“偷菜”啊。更何况听玩家说,要三更半夜去偷,否则自家的菜就被偷光了。这话一听,我更不感兴趣。我听到一个有关的“偷菜”趣事,就发生在我身边。有天上班时,我听到隔壁的同事大叫:“我家被偷了。”我们都很纳闷,以为她家遭小偷,结果她说:“昨我半夜忘了起来偷菜,结果自家的菜被偷光了。”汗,又一个走火入魔的人!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:02 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:30 活动奖励
好好,说起偷菜,上班的时候天天算着时间偷,那个朋友的几点熟都记在小本本上了,那时候可真是着迷,后来有了宝贝,没事的时候还偷偷,前些日子知道了咱这个育儿网,就不怎么 偷了,现在只是种自己的收自己的,没时间管理了,有时间也是在育儿网上逛,呵呵,偷菜的时代过去了哈
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:31 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
开心网刚出来的时候确实很着迷,每天上班便会打开她开始偷菜,有时候为了抓紧去偷菜比以前上班时间都早了,很怕被别人抢了先。我还算是比较理智的,我的一个同事每天夜里起来偷菜,真是乐此不疲。因为这个我们单位把外网给关了,我们从此就不再玩这个了。其实想想确实也很浪费时间,我想等妮妮长大了,我们去租一块真正的开心农场,周末带着宝宝去种菜,不仅让宝宝知道了植物的生长过程,让宝宝更加热爱劳动,珍惜果实不浪费粮食。我想线下的开心农场更加有意义。
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:32 活动奖励
自从生了阿宝后,就再也没去看过农场牧场了。就是闲着没事干的时候也懒得进去看了,觉得很没劲了。以前可是有空没空都惦记着那点菜,被偷了还有点小情绪呢,看来真是年纪大了,呵呵。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
偷菜确实很浪费时间,但是有时候还是忍不住,现在基本上就是每天种上菜,晚上去收菜,偶尔去摘几个别人的!
忙里偷闲吧,娱乐一下,但是不痴迷!
评分记录

哦,真的是好久都没去开心了,注册没多久便失去了兴趣,没什么意思,只是偶尔有带宝宝看看所谓的他养的饥肠辘辘的动物们而已。
评分记录

我早就不偸不种了,没有意思的。又不是真正的种菜,后来迷上真正的种菜了,自己开了点地,在单位的空地上。种了些南瓜玉米豆角的,还真是结了,真是让人开心呢。比网上虚拟的强多了。
评分记录

偷菜好像现在不大偷了。但是菜还是一直在种着。呵呵。以前最疯狂的时候是开心,QQ。51一起种和偷。有时偷到十二点钟。现在想想真的没多大意思的。有时间还是照顾好家庭和孩子,或者学些什么。我觉得这个是比较重要的。
评分记录

个性签名

农场里居然多了那么多牛牛,是俺不曾见过的。大家知道我很久没偷菜了吧!其实好长一段时间都乐此不彼地偷菜,不过单位领导不干,把我们的空间都屏蔽了,从此与偷菜绝缘!
评分记录

网络游戏更新非常的快,但这个“偷菜”可能因为是在QQ空间里,只要打开QQ空间,就可以玩了,因此简章,方便,加上它不同于别的游戏般残忍,因为更深得我们的喜爱。
“偷菜”刚出来时,我就开始玩了,但到现在,我也很少玩了,对这些游戏,我往往都是三分锺热度,可能因为毕竟是虚幻的东西。因此,只有在无聊的情况下,才会进去“偷”点。
评分记录

遗憾的是,我从来就没有玩过这个,现在也不打算玩,对这个一点兴趣都没有,觉得是特无聊的人才会做的,听说还有人半夜起来偷菜呢。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:03 活动奖励
08年做过这事,但后面分积多了就感觉没有意思了,现在不想浪费这个时间(也没有时间)去玩这个。刚开始那阵很疯,出差时酒店网络有问题,还找别人借电脑玩停车位。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:03 活动奖励
我有过偷菜的,不过那是好久以前的事情了,今天如果不是看到这个话题我都已经给忘记了哦,所以啊,呵呵这个对我的吸引力还是不怎么大的
评分记录

俺也偷过菜,也是听别人聊天时说的如何的热闹,好玩,于是我也跟上潮流,反正是经常上网嘛,就开偷!我家里几个人的号全被我开通,这每天神偷啊!偷的昏天暗地的,但是,时间久了,我真觉得挺空洞的,机械式的偷菜,我从其中收获的太少了。说到这儿,我还要感觉“宝宝地带”亲子网,我接触这个亲子网站以后,开始了经常写文章的习惯,先不管它给的分多分少,精不精华,反正我的热情是有的。于是,亲子网把我从偷菜阵地拉了出来,现在,我的Q农场里一片荒芜,同学还问我呢,级别那么高,怎么就舍得扔下了?
我笑:有别的事可做,偷菜就觉得无聊啦!
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:33 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请