加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21278
我也是好久不偷菜了,感觉真的好久了,连空间都不愿意打开了,只是登陆一下而已,然后就会来到咱们论坛逛逛,感觉这里比那里好多了,偷菜真的已经过时了吧?哈哈反正我好久都不偷了,虫子和草都一大堆了吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:03 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
以前在父母网玩这个游戏,游戏很好玩,游戏玩起来很上瘾,要记着种菜和偷菜,哈哈,现在网站没有这个游戏了,我就不玩了,来宝宝地带了,还是这里好呀,觉这个比那个有正事多了。没事写点东西,学习点知识,挣点积分,给女儿换点图书,宝宝是个小书迷,生活变得更加有意义了,我告别了偷菜生涯!胜利
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:04 活动奖励
个性签名
以前的时候偷,现在不偷了。老长时间不玩了,感觉没有意思了啊,
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:04 原创内容
呵呵,风靡一时的游戏,现在几乎不玩了,顶多有活动的时候兑换个装扮什么的,那时候多疯狂啊,半夜定闹钟起来偷,还整好几号,互相放虫除草什么的,那样升级快,现在都懒得打开了,还是实质的东西好,多关注坛子里的活动,还能挣挣积分,参加读书会,比那些有意义太多了调皮
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:04 活动奖励
现在是玩得很少了,有空的时候还是会去农场看看的,不像刚开始玩的时候,天天算着时间,什么时候自己的菜成熟,该种哪一种菜经验高,而且每天很早爬起来偷菜,玩的不亦乐乎呢?呵呵,现在想想还真幼稚呢?
评分记录

真的好久没有偷过了,已经没有这个习惯了,当时流行的时候也真的是很多人都玩的,只是我现在都比较喜欢玩育儿网,看是来这里玩比去偷菜要好。
评分记录

我是现在偶尔去偷偷的,我觉得这个太耗费时间了,可是有时候有忍不住去看下,因为身边的人都在偷,说自己几级了这样,我都已经远远跟不上他们了。其实是一点意思也没有的啦!还是宝宝地带有点意义,了解下怎么教育孩子,有好书推荐等等好多的内容。。。
评分记录

这个游戏开始的时候我刚有了身孕,为了保护宝宝就减少了在电脑旁边的时间,对这个游戏也没有多大的兴趣。只是朋友同事们很多人在玩,在邀请下我也加入了,但是很少玩。后来生了宝宝,老公没事的时候就上网玩,在我的空间里弄。说实话我到现在还不是很会玩呢。每天上网就是转转亲子网站,和朋友们聊一聊。生活的重点全在宝宝身上。
评分记录

俺是黄钻,最早开通的一批,当时很喜欢,级别很高,有成就感,后来我家爱爱宝出生了,就不偷了,网都很少上,家务缠身,哎,带仔真辛苦啊。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:05 活动奖励
现在还偷着呢,不过那劲已经没从前那样疯了,那会还定个时啥时能收成了,呵呵,现在只是自己的收收种种顺便时偷个哈哈。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:05 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
我已经不玩那玩意好多久,其实没啥意义,就是满足一下人的虚荣心。有段时间,公司里的好多人都在玩,为了能收菜,有些很早就起来了,太佩服了!不过现在我女儿上QQ的话还会到空间去弄一下,呵呵
评分记录

个性签名
我快乐我成长!~
农场刚开始那段时间,真是定着闹钟半夜起来偷菜,还乐此不疲。现在忙着带孩子,上幼儿网站,对农场已经没有兴趣了。不会把时间花在这些虚拟的游戏上了,有这时间,还陪陪宝宝,或者学点育儿知识,赚点积分,给宝宝换点合适的礼品呢。
评分记录

回复 1# 心语妈妈

饿。。。。是不是有些落伍了啊,老早就不玩这个了,哎。但是曾经肯定也“执着”过,哈哈。原因因为周围的朋友都在玩这个啊,不能让自己脱离群众不是吗。但是对于那些大半夜闹钟起来偷菜的同志们,我表示尊敬,但无法效仿--还是睡觉重要啊,那个毕竟是游戏。游戏只能丰富生活,不能占据或者影响甚至控制生活。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:33 活动奖励
前一段时间刚学会时还很爱玩的呢,现在好长时间也不玩了,觉着也没有什么意思,再说每天又好忙的,基本上也没有时间玩那些的
评分记录

刚开始,别的同事在玩QQ农牧场的时候,我还不想玩,觉得没意思,后来自己开通后,就戒不掉了,现在我自己的农牧场还在用,别人的早就不偷了,因为一般手机上网,浪费时间。还有,魔法卡片还是在练的,不去练卡,不种菜收菜觉得好浪费时间啊,唉,这个功夫用在别的地方该有多好啊!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:06 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请